Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Tem algo errado ai Verifique se alguma das interfaces não esta Com trafego alto ou se tem trafego alem do normal na porta padrão do pppoe.

  2. Citação Postado originalmente por wdnc5 Ver Post
    Tem algo errado ai Verifique se alguma das interfaces não esta Com trafego alto ou se tem trafego alem do normal na porta padrão do pppoe.
    Verdade, bem lembrado. Se ele configurou o básico, pode ser ataque no DNS isso...



  3. @alexrock como faço para mudar para essa opção que me sugeriu? procurei nas opções na vm e não achei.
    só da pra mudar para bridge nat etc



  4. Sobre o ataque de DNS clique aqui

    No winbox vá em Tools >> Profile e você verá o que está consumindo!

    Abraço
    Fabricio
    www.radius.net.br - Software para gerenciamento de provedores de internet
    www.vianatel.com.br - Outorgas Anatel - Tudo sobre SCM, SeAC e STFC
    Última edição por FabricioViana; 17-09-2015 às 22:08.



  5. @FabricioViana fiz o procedimendo do tools>> profile e vi que quem consome mais é o IDLE o que seria isso?






Tópicos Similares

  1. Dude consumindo 95% de CPU.
    Por victormota no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 10-02-2013, 12:50
  2. Respostas: 20
    Último Post: 21-06-2012, 07:39
  3. Pra quem ta com MK consumindo 80% ou mais de CPU
    Por SgtoMarlthon no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 19-12-2009, 17:11
  4. Squid consumindo muito processamento da CPU
    Por nikolas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 31-03-2005, 17:50
  5. MadScan - Consumindo 98% do Uso de CPU
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 20-08-2004, 16:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L