Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. não!

  2. FMANDU já tentou atualizar suas Won?
    Se já as atualizou e os resultados são os mesmos tente fazer op seguinte para ver ser o CCQ melhora:

    1)Mude a largura de canal de 40Mhz no seu AP para 20MHz.
    2) Nas antenas clientes Wom deixe a largura de canal em automática(20/40Mhz);

    Observe se tem alguma melhora.
    Caso não tenha, tente falar com o suporte da intelbrás!

    Rafael Themístocles
    [Consultor em Redes e Telecomunicações/NGN Network Project Engineer]
    http://www.telmetrics.com.br
    E-mail: rafael_themistocles@telmetrics.com.br
    Skype: rafaelthemistocles

    Citação Postado originalmente por FMANDU Ver Post
    Pessoal pensei que ja tinha sido resolvido o problema do ccq nos wom 5000.
    Como vocês podem ver instalei 6 wom 5000 mimo, com sinal bom e snr bom.
    Anexo 61096
    Ainda tenho 30 unidades e não sei se continuo instalando ou se vendo.



  3. O AP esta em 20Mhz, canal mais limpo do local. Os wom estão atualizados.
    Fica a duvida se levo em consideração o ccq. O SNR esta bom, o sinal esta bom como podem ver.

    Citação Postado originalmente por telmetrics Ver Post
    FMANDU já tentou atualizar suas Won?
    Se já as atualizou e os resultados são os mesmos tente fazer op seguinte para ver ser o CCQ melhora:

    1)Mude a largura de canal de 40Mhz no seu AP para 20MHz.
    2) Nas antenas clientes Wom deixe a largura de canal em automática(20/40Mhz);

    Observe se tem alguma melhora.
    Caso não tenha, tente falar com o suporte da intelbrás!

    Rafael Themístocles
    [Consultor em Redes e Telecomunicações/NGN Network Project Engineer]
    http://www.telmetrics.com.br
    E-mail: rafael_themistocles@telmetrics.com.br
    Skype: rafaelthemistocles

  4. Tira a duvida no teste de throughput e ping.
    (Um ping -l 1400 enquanto trafega algo grande pela rede)

    Em ptp com Wom quando o CCQ estava ruim tudo estava ruim, ela até pode ter um método interno diferenciado de "contabilizar" CCQ, mas se o MK exibiu um valor tão baixo mesmo no CCQ do TX é porque tem algo errado.



  5. Citação Postado originalmente por glperon Ver Post
    bom, aqui fui muito bem atendido pelo suporte da Intelbras, que me ajudou a configurar assim.
    consegui reconfigurar quase todas as minha wom5000 siso desta maneira.
    tenho dessas antenas a mais de quilômetros que não me dão problemas
    não tem erro; não cai pppoe.
    já as ubiquit......
    no AP vc usa o q?

    qual configuração do ap, quantos clientes esta essas WON5000?

    pergunto mais para aperfeiçoar as configurações delas.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 12
    Último Post: 15-10-2015, 19:12
  2. Problema ao Atualizar WOM 5000 !
    Por RadNet no fórum Intelbras
    Respostas: 2
    Último Post: 07-05-2015, 07:46
  3. Respostas: 38
    Último Post: 13-03-2015, 06:54
  4. Respostas: 5
    Último Post: 27-03-2013, 10:38
  5. Respostas: 4
    Último Post: 19-01-2009, 14:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L