Página 2 de 10 PrimeiroPrimeiro 1234567 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #21

    Padrão Re: Firmware 6.0 Beta 2 - WOM 5000 Mimo

    Baixei e testei e esta ok aqui.

  2. #22

    Padrão Re: Firmware 6.0 Beta 2 - WOM 5000 Mimo

    Citação Postado originalmente por NielsonPadilha Ver Post
    Aqui ta tudo ok, testei agorinha. Você ta usando a rede ipoll aí também ?

    Abraços
    Não uso rede ipoll. Uso Rocket M5 como AP. Minha rede é 100% ubiquiti. Estou começando a fazer uns testes com intelbras.



  3. #23

    Padrão

    Aqui na versão 6 meu pppoe autentica, pinga meu GW, porem não navega, fim down grade para a beta 5 e corrige na hora.Vou testar o firmware corrigido e retorno.

  4. #24

    Padrão Re: Firmware 6.0 Beta 2 - WOM 5000 Mimo

    Resolvido com a nova versão.



  5. #25

    Padrão Re: Firmware 6.0 Beta 2 - WOM 5000 Mimo

    Citação Postado originalmente por RCINFONET Ver Post
    Resolvido com a nova versão.
    Oi Boa Tarde, você está usando o Protocolo IPOLL, se estar usando da um Feedback aqui e informa como está a performance da versão 6.0 BETA 2.

    Att, Aleff Meykson

  6. #26

    Padrão Re: Firmware 6.0 Beta 2 - WOM 5000 Mimo

    Citação Postado originalmente por meyknho Ver Post
    Oi Boa Tarde, você está usando o Protocolo IPOLL, se estar usando da um Feedback aqui e informa como está a performance da versão 6.0 BETA 2.

    Att, Aleff Meykson
    Boa tarde!

    Estou fazendo testes de bancada, irei começar a trabalhar com produtos Intelbrás agora. Esta perfeito com IPOLL, porém é teste de bancada, acredito que não tenha muito crédito esse teste.



  7. #27

    Padrão Re: Firmware 6.0 Beta 2 - WOM 5000 Mimo

    Citação Postado originalmente por RCINFONET Ver Post
    Boa tarde!

    Estou fazendo testes de bancada, irei começar a trabalhar com produtos Intelbrás agora. Esta perfeito com IPOLL, porém é teste de bancada, acredito que não tenha muito crédito esse teste.
    Agradeço, vou estar acompanhando o tópico, quando testar em campo, volta a comentar.

    Att, Aleff Meykson

  8. #28

    Padrão Re: Firmware 6.0 Beta 2 - WOM 5000 Mimo

    Como ficou a situaçao da firmware 5.0 beta 4?
    pra mim foi a melhor
    resolveu problema de ccq



  9. #29

    Padrão Re: Firmware 6.0 Beta 2 - WOM 5000 Mimo

    Citação Postado originalmente por acmneto Ver Post
    Como ficou a situaçao da firmware 5.0 beta 4?
    pra mim foi a melhor
    resolveu problema de ccq
    Particularmente não notei diferença ainda em relação à 5.0 beta 4-2 também estava estável.

  10. #30

    Padrão Re: Firmware 6.0 Beta 2 - WOM 5000 Mimo

    Vamos lá, comecei a colocar 6.0 beta2 nos novos clientes, venho monitorando à 2 dias, não notei diferença comparado com a 5.0 beta3 que pra mim já estava bem satisfatório, outra coisa que noite foi a correção do CCQ para as pessoas que estavam usando MCS3 ou MCS4 e acreditavam que o CCQ cravado em 100% era real, e não era! isso era bug! agora aqui ficou entre 96,5 à 100% nota-se um calculo mais real. Em fim, vamos continuar os testes...



  11. #31

    Padrão Re: Firmware 6.0 Beta 2 - WOM 5000 Mimo

    Pessoal vão dando o feedback por aqui. Tenho muito wom na rede, mas não com o TDMA ativo. Estou aguardando uma versão definitiva para colocar APC 5M 90 como Ap.

  12. #32

    Padrão Re: Firmware 6.0 Beta 2 - WOM 5000 Mimo

    Galera se alguém estiver vendendo WOM 5000 ai favor entrem em contado comigo que eu compro. Abraços...



  13. #33

    Padrão Re: Firmware 6.0 Beta 2 - WOM 5000 Mimo

    O grande problema de colocar o TDMA em um painel que já esta em produção, é que, teremos que atualizar todos os clientes conectados ao AP para depois ativarmos o ipool no AP.

  14. #34

    Padrão Re: Firmware 6.0 Beta 2 - WOM 5000 Mimo

    @Suporte Intelbras, testando o firmware 6.0 beta 2 tenho notado em alguns clientes desconexão:

    SINAL DO CLIENTE: http://prntscr.com/8rbob8
    CONFIGURAÇÕES WIRELESS:


    - BASICO: http://prntscr.com/8rbonn
    - AVANÇADO: http://prntscr.com/8rbovo


    ERRO NO LOG DA DESCONEXÃO: http://prntscr.com/8rbpln E http://prntscr.com/8rbq1u

    SINAL DO AP: http://prntscr.com/8rbr3h

    Já mexi na posição da antena, resetei, atualizei o firmware novamente e vira e mexe continua.

    Gostaria da ajuda de vocês para solucionar isso.



  15. #35

    Padrão Re: Firmware 6.0 Beta 2 - WOM 5000 Mimo

    Seguinte fazendo testes aqui com 27 clientes todos com wom5000 siso no apc 5m-90 + com nova firmware 6.0 beta e continua instável, desligo o protocolo ipoll volta tudo blz. Alguém testou em produção como eu e teve resultados melhores ???

  16. #36

    Padrão Re: Firmware 6.0 Beta 2 - WOM 5000 Mimo

    Peguei 2 aps( Um tem 3 clientes e outro tem 1) que estava com problema de desconexão e tirei o tdma para teste. Vamos ver (TODOS usam wom 5000 mimo com versão 6 beta 2)



  17. #37

    Padrão Re: Firmware 6.0 Beta 2 - WOM 5000 Mimo

    Citação Postado originalmente por pedropicotti Ver Post
    Seguinte fazendo testes aqui com 27 clientes todos com wom5000 siso no apc 5m-90 + com nova firmware 6.0 beta e continua instável, desligo o protocolo ipoll volta tudo blz. Alguém testou em produção como eu e teve resultados melhores ???
    A questão de instabilidade que você fala, oque estaria acontecendo?

  18. #38

    Padrão Re: Firmware 6.0 Beta 2 - WOM 5000 Mimo

    @NielsonPadilha

    Estou me guiando nos seus testes para poder ativar o ipoll aqui na rede.
    Você estava usando o beta 5? Não estava melhor que o 6?
    A intelbras deveria pedir ajuda da LigoWave para terminar de implantar esse protocolo na família WOM, o que parece pra gente é que a intelbras esta totalmente perdida. Aqui ja penso em mudar tudo para MK, que esta apenas R$30,00 mais caro que intelbras e ja tem o NV2 rodando bem.

    Citação Postado originalmente por NielsonPadilha Ver Post
    @Suporte Intelbras, testando o firmware 6.0 beta 2 tenho notado em alguns clientes desconexão:

    SINAL DO CLIENTE: http://prntscr.com/8rbob8
    CONFIGURAÇÕES WIRELESS:


    - BASICO: http://prntscr.com/8rbonn
    - AVANÇADO: http://prntscr.com/8rbovo


    ERRO NO LOG DA DESCONEXÃO: http://prntscr.com/8rbpln E http://prntscr.com/8rbq1u

    SINAL DO AP: http://prntscr.com/8rbr3h

    Já mexi na posição da antena, resetei, atualizei o firmware novamente e vira e mexe continua.

    Gostaria da ajuda de vocês para solucionar isso.



  19. #39

    Padrão Re: Firmware 6.0 Beta 2 - WOM 5000 Mimo

    Citação Postado originalmente por FMANDU Ver Post
    @NielsonPadilha

    Estou me guiando nos seus testes para poder ativar o ipoll aqui na rede.
    Você estava usando o beta 5? Não estava melhor que o 6?
    A intelbras deveria pedir ajuda da LigoWave para terminar de implantar esse protocolo na família WOM, o que parece pra gente é que a intelbras esta totalmente perdida. Aqui ja penso em mudar tudo para MK, que esta apenas R$30,00 mais caro que intelbras e ja tem o NV2 rodando bem.
    Olá amigo boa noite, estava usando a versão 5 mais não senti nenhuma diferença grande para 6. Estava tendo o mesmo problema.

    Tenho 3 APS APC-5M-90+. (Em um deles tenho clientes de 150 a 300 metros e todos usando tdma sem problemas.)

    Já nos outros 2 tenho 4 clientes de sendo um deles a 85m, 500 metros e 900 metros de distancia, e nesses estou tendo problemas dele desconectar as vezes(As vezes fica 1 dia ligado, as vezes 2d, mais sempre desconecta nesse período.)

    Quando vou checar o radio do cliente, ele está conectado a dias e no log aparece aquilo que postei.

    Conversando com suporte da intelbras eles acreditam que o problema pode ser interferência, pois alguns rádios como (esse de 85m) está com potencia alta (14dbm) para chegar um sinal na torre de -61/-63. Porém a visada é boa e a CPE está alinhada certinho no AP.

    Devido a isso resolvi desligar o TDMA nesses 2 AP's e deixar rodando o 802.11n normal e verificar se o mesmo vai desconectar.

    Fora essas desconexões que estou tendo(Nos clientes mais distantes e nesse de 85m), está tudo normal e funcionando bem.

    Abraços

  20. #40

    Padrão Re: Firmware 6.0 Beta 2 - WOM 5000 Mimo

    Aqui.. meus clientes nem conectam em modo tdma..