Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Tenho um roteador 3Com, logo que instalei com o DHCP ativado do nada desconectava; ora no meu pc, ora no roteador em outra porta. Ele como switch funciona às mil maravilhas, resolvi deixar com DHCP desativado mas aí o roteador necas precisando programa-lo em bridge. Hoje ele está assim, autenticação automática na wan, e DHCP desativados sendo necessário claro programar os dispositivos no modo privilegiado, inclusive nos celulares. O meu modelo não pode ficar desligando e ligando e aqui tive de acrescentar um cooler.
    Como roteador acho que é o melhor que tive até o momento, não travou em hipótese nenhuma, aconteceu de ficar lenta mas com cooler resolveu o problema. Todos as marcas que tive, com 20 dias travavam sendo necessário desligar e ligar novamente.

  2. De fato o problema estava no cabeamento mudei a posição do ponto de telefone com a da rede graças a Deus não apresentou mais o problema.

    Obrigado!






Tópicos Similares

  1. Problemas com CBQ - Perda de Conexão
    Por juniovitorino no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-11-2006, 10:51
  2. Perda de conexão com a Internet !
    Por slackmaster no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-11-2005, 14:30
  3. Perda da senha de root no Red Hat9
    Por leopvh no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 02-06-2005, 12:37
  4. Velocidade da conexão
    Por srangel no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 01-12-2003, 17:17
  5. socorro perda da senha do root
    Por cyberniro no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 25-04-2003, 13:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L