Página 6 de 8 PrimeiroPrimeiro ... 2345678 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Amigo... Não tem como dizer pra você faça isso ou faça aquilo... Ajuste de antenas é estudo de caso concreto! Tem que estar ali... De frente para o PC conectado!

    O que a gente pode fazer é o que já foi dito! 1° Teste com o Airmax desligado ( e a primeira guia de todas com o simbolo UBNT). 2° Tem que analisar a freqüência.. Você esta deixando no automático e não pode! Não tem como eu dizer pra você colocar no canal X ou Y... Quem tem que executar um AIRVIEW é você que está conectado as antenas e ver qual freqüência está livre. 3° Pelas fotos, teu sinal tá indo de mal a pior, o que indica ser problema de montagem das antenas. Vou repetir o que todo mundo já disse.. Tua visada deve estar ruim....

    Sugiro o seguinte: Faça um Airview (na barra de rolagem superior a direita) tira um print e posta aqui. Tire uma foto por trás das antenas na direção da outra antena e poste aqui... Esse é o começo. Com essas duas informações dá pra tentar começar a resolver teu problema

  2. poise foi oque eu te falei usa groove 5ghz com grade 25 dbi ou disco tu ia ver tranquilamente a diferença, falo por experiencia propia, aigrid não foi projetado pra isso alias nem um equipamento barato na ubnt foi projetado pra isso, o certo seria ate mesmo em 2 ghz com duas grades da tp link ou duas nano bridge!!!



  3. Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         yyyy.png
Visualizações:	35
Tamanho: 	629,3 KB
ID:      	62580

  4. Citação Postado originalmente por ederjulio Ver Post
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         yyyy.png
Visualizações:	35
Tamanho: 	629,3 KB
ID:      	62580
    Na verdade tua antena tava no automático usando o canal 100... Então não dá pra dizer como tá o uso desse canal porque não saiu no Airview...

    Tem um tanto de ruído aí amigo!!! Os melhores canais pra você setar seriam aí o 152 - 5.760Mhz 153 - 5.765Mhz 154 -5.770Mhz e acima do canal 160.



  5. Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         iiiii.png
Visualizações:	20
Tamanho: 	890,0 KB
ID:      	62594
    coloquei na 5.760Mhz
    sabado vou tenta levanta ela mais um pouco e tenta alinha de novo nessa 5760 meu sinal subiu mais um pouco
    -81






Tópicos Similares

  1. Rede Ponto a Ponto
    Por Sukkubus no fórum UnderLinux
    Respostas: 3
    Último Post: 13-08-2004, 11:03
  2. URGENTE!!!! Problemas com ponto a ponto
    Por fabiocatelani no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 11-05-2004, 19:03
  3. Rede ponto a ponto ad-hoc wireless problema na rota de retor
    Por denilson no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-09-2003, 14:32
  4. Rede ponto a ponto (Cross over)
    Por Vaza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 21
    Último Post: 02-06-2003, 12:57
  5. Derrubar alguem em uma rede Ponto a Ponto
    Por Vaza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 02-06-2003, 09:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L