Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Tenho 2 clientes com o mesmo problema, conexão cai e na RB mostra que está logado sem interrupções a X dias.
    Mas Dados o cliente não recebe e não envia durantes alguns minutos e volta
    Só acontece com os 2 últimos da Rede, com a distância de 13 metros da Caixa Hemertica e ( +/-)/200 metros da RB, sendo 3 caixas Hemertica ate a RB ( ou da RB até o Cliente são 3 caixas com uma distância aproximada de 70/75mts cada )
    Alguma Dica ?

  2. Onde encontro essa opção "secrets"?

    Citação Postado originalmente por Luspmais Ver Post
    Teste simples para eliminar possibilidades, cadastre alguns clientes no "secrets" no Mk e observe se tbm caem.



  3. Citação Postado originalmente por amjservicos Ver Post
    Onde encontro essa opção "secrets"?
    No seu Mikrotik, vai em "PPP" na aba "Secrets", pegue um cliente que esta tendo estes problemas e o cadastre. Terá que criar antes um "profile" com o plano dele para liberar a velocidade contratada.
    Aí só observar se vai continuar caindo. Se resolver, será algum problema com seu servidor Mk Auth.






Tópicos Similares

  1. Clientes PPPoE desconectando intermitente
    Por magnusrk8 no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 08-06-2009, 14:41
  2. PPPoE caindo
    Por marcostmariano no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 05-06-2009, 14:54
  3. conexao PPPoE caindo
    Por willian_silva2001 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 06-01-2009, 16:05
  4. Conecção PPPOE caindo logo apos logar
    Por elielgt no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 13-08-2008, 14:17
  5. Respostas: 14
    Último Post: 10-10-2007, 21:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L