Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Julianolinux Ver Post
    Olá pessoal boa tarde, o cenário é esse

    Airgrid M2HP em modo acess point, segurando 5 cliente com ambos um airlive 5460ap, eles todos estão setado no proprio airlive um controle de banda de 2mega, (obs: minha internet é adsl da gvt 50 mega)Anexo 62352Anexo 62353Anexo 62354Anexo 62353Anexo 62354

    Tem canal 6 livre no espectro. Muda para ele pois é mais banda disponivel .
    O sinal esta muito bom (90%) .

    Verifica no airgrid se o sinal recebido dos airlive é pelo menos -60dBm.

    Desativa controle de banda.

    Desativa a encriptação a ver se resolve (pode utilizar o MAC ACL para dar segurança so os MAC cadastrados vao ser atendidos)

    Desativa o WDS para verificar. Nos inicios davam conflito marcas diferentes com WDS (nao me consta continue acontecendo porem nada perde com testar).

    boa sorte.!!!!

  2. Cliente 1 = Sinal 92 ~ 100
    Cliente 2 = Sinal 87 ~ 96
    Cliente 3 = Sinal 100
    Cliente 4 = Sinal 61
    Cliente 5 = Sinal 57

    São apenas essas pessoas conectada na rede, é o cliente 2 que se conecto ele deixa toda a rede com ping alto e perdendo pacote (obs: apenas se ele estiver usando a internet, sem ele usar, o ping de fica entre 5ms ~ 8ms resposta com o servidor)



  3. Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         oo.jpg
Visualizações:	69
Tamanho: 	262,6 KB
ID:      	62360

  4. já testei amigo, fiz tudo isso o problema está na no cliente



  5. Tem dois clientes com sinal altissimo;
    D0:58 = -38dBm
    DF:12 = -33 sBm

    Abaixe eles 20 dB para se igualar aos outrs três clientes.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 09-03-2015, 09:30
  2. Respostas: 3
    Último Post: 07-06-2013, 11:13
  3. Respostas: 16
    Último Post: 12-11-2012, 14:33
  4. Respostas: 6
    Último Post: 17-02-2012, 23:57
  5. Respostas: 2
    Último Post: 04-08-2011, 18:29

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L