Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. As wom conecta de boa mikrotik, nano, até nas krazer lixo, apcm5 nunca tentei, mas wom com wom não funciona de jeito nenhum vi muitas pessoas no forum da intelbras passando pela mesma dificuldade queira saber se tem algum que já conseguiu ligar 2 intelbras, nunca tive dificuldade em fazer isso eu acho que é pau do firmware. olha aí no forum da intelbras http://forum.intelbras.com.br/viewtopic.php?t=16083

  2. Eu so volto de ferias quinta que vem mas se você não conseguir ate la eu chego no provedor e já testo mas acho que não vai ter problemas...

    Desculpe não poder ajudar agora, mas ainda não tentei conectar duas won...



  3. Blz...

  4. Pode ser mesmo problemas nelas, tenho duas aqui ligadas em bridge, sendo ainda q acabei deixando 1a em siso, e a 2a em mimo, e mesmo assim passa normal 30 megas.
    Só não consigo ligar uma sxt lite como cliente, não acha o canal não pelo scan. Se alguém souber aí agradeço.
    Se precisar de ajuda pro wom estamos aqui. Abraços



  5. Citação Postado originalmente por phellyppe Ver Post
    Olá pessoal do Under, estou com uma dor de cabeça imensa com essas bombas de Intelbrás, A muitos anos trabalho com ubiquiti mikrotik ja até linkei radios ayraia, mikrotik com nano, nano com mikrotik consigo conectar numa boa, agora peguei duas wom 5000 com firmware 4.1 ja estou a 3 dias tentando somente conectar uma com a outra não funciona nem a pau o cenário é seguinte antes de levar a antena para o cliente que fica à 150~200 metros da torre, estou tentando linkar as duas mas não vai de jeito nenhum. o que esta na torre ja tentei em AP, AP WDS, AP WDS Automático, com criptografia sem criptofia, região Brasil, Estados Unidos, AN, 8011N,só A , 10 dbm, 5 dbm, 20 dbm, 28 dbm, no IntelBrás cliente mesma coisa Cliente provedor, bridge, canais regiões. o sinal fica -61 mas não conecta nem a Pau, estou com medo de levar no cliente e não linkar, já no meu notebook conecto numa boa no AP intelbras. já procurei no Fórum vi vários Tutoriais mas nada, Funciona não conecta ja vi os vídeos da intelbras fiz a rísca nada. tenho que entregar ainda hoje não sei se estes intelbrás vai servir alguém já fez algum ponto a ponto com duas intelbrás menos de 200 metros? diabos de coisa ruim só podia ser nacional. nunca passei por essas dificuldades tão bestas já linkei até rádios licenciados huawei em 8 ghz, 18ghz etc. mas estas bombas intel bras não consigo e no momento só tenho elas..
    Bom dia, cara seguinte poste suas configurações dela porque aqui atendo um condomínio 100% com intelbras coisa de 300 metros no máximo e vai que vai....






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 23-01-2016, 00:15
  2. Socorro - Nao consigo conectar no ap
    Por danielxavier no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 23-07-2007, 11:47
  3. Problemas com o iptables, não consigo conectar ao ssh
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-06-2004, 22:56
  4. Não consigo conectar na net com kernel-2.6.0!!!
    Por wesleysc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-01-2004, 23:15
  5. Não consigo conectar no mysql
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 11-04-2003, 13:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L