+ Responder ao Tópico



  1. Será q não é problema no conector?

  2. Não tem como algo além de um urubu feito de aço ou vidro sentando na frente da antena causar queda de 30dBm no sinal!

    Um urubu comum, com pena e carne, não derruba tanto o sinal.

    E outras coisas menores, ou mais longe da antena, mal derrubariam 10dBm!

    Fora que a seleção de canal implica uma diferença de limite EIRP conforme o país, realmente, mas... quando muito uns 10 a 15dBm, não tem como isso causar 30dBm a menos de sinal.

    Então, só pode ter problema físico entre o chipset e o elemento lá dentro da antena. Pode ser em pigtail interno, no externo, conector da antena solto.

    Se o amplificador da RB922 tivesse queimado, seria 15dBm a menos de sinal o tempo todo, ele não tem como causar sinal variando, causa sinal perpetuamente baixo.

    Ripple na alimentação também não consegue causar isso, se tiver muito ripple a RB ia travar, e não cair a potência.



    Pois é, no brasil é urubu que senta em antena... na europa são as gárgulas de pedra que sentam em lugar alto, uma delas certamente conseguiria atenuar o sinal em 30dBm já que geralmente são de pedra.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         gargulas.jpg
Visualizações:	46
Tamanho: 	488,4 KB
ID:      	62625
    Se não for uma dessa entre as antenas, é algo físico entre antena e cartão/placa, seja conector ou cabo.



  3. Vou avaliar essa possibilidade aí pessoal, quando tiver um resultado eu posto aqui.

  4. Resolveu? Esou com o mesmo problema enlace de 1.5km antes rodando com epmp 1000 era um paz, agora com 922 ta essa zica variando de -47 a -80



  5. Resolveu? Esou com o mesmo problema enlace de 1.5km antes rodando com epmp 1000 era um paz, agora com 922 ta essa zica variando de -47 a -80






Tópicos Similares

  1. Respostas: 15
    Último Post: 18-04-2009, 01:01
  2. Problema com enlace de 6km
    Por carlosnetvilas no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 23-09-2008, 20:48
  3. Problema com enlace com Mikrotik
    Por ericgrecia no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 14-04-2008, 20:56
  4. Problema com rota entre dois servidores
    Por oyama no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 20
    Último Post: 05-07-2005, 09:27
  5. Problemas com enlace
    Por flon no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 22-06-2005, 11:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L