Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #21

    Padrão Re: Pessoal me da uma força ai !!!! Desde as 5 a.m tentando !!!

    Citação Postado originalmente por rimaraujo Ver Post
    Me adiciona watzapp 031 9 9 8 4 9 1 6 5 0. Se quiser tento te ajudar aí. E você depois posta aqui o resultado

    Sent from my GT-I9515L using UnderLinux mobile app
    Ok rimaraujo,

    Se conseguirmos postarei aqui.

    Enviado via XT1039 usando UnderLinux App

  2. #22

    Padrão Re: Pessoal me da uma força ai !!!! Desde as 5 a.m tentando !!!

    hmfarm não esqueça de postar aqui a solução do seu problema,
    Qual era o problema, e o que fizemos para poder funcionar.

    A Sua Dúvida pode ser dúvidas de outros também!!

    Valeu, abraços.



  3. #23

    Padrão Re: Pessoal me da uma força ai !!!! Desde as 5 a.m tentando !!!

    Olá, Bom dia.

    O rimaraujo entrou e contato comigo, e verificamos que o problema não era minha RB, pois ele fez um accept na aba firewall e assim liberou tudo na RB e mesmo assim não funcionava, enfim depois que eu instalei um outro servidor de ramal DISC-OS ( ele que me passou também ) e tirei o 3CX daqui funcionou normalmente, pois estranhamente o 3CX pegava o ip da LAN dos meus TIP100 e assim não conversava um TIP100 com outro, e o DISC-OS pega o IP da WAN fazendo com que conversasse normalmente. Enfim agora mesmo tendo um roteador discando PPOE antes de cada TIP100 o servidor registra os TIPs 100 com o ip de WAN e funciona normalmente.

    Muito obrigado rimaraujo pela força que você me deu, espero que outros possam ser ajudados como eu fui.

    Valeu, abraços.