Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Estava falando do que o 1929 citou, "roteadores capados", roteador básico doméstico de R$ 70 a 200, que no default (Modo auto, data rate auto, canal auto) quase sempre travam quando tem alguns smartphones em uso, com sinal variando (Smartphone sendo movimentado).

    Ou paga mais caro num hardware bom (O Hotspot 300 parece ser, ou Ubiquiti Unifi), ou capa o software, deixando em modo fixo, data rate fixo, canal fixo, largura fixa, ack timeout fixo e etc. Se um roteador de R$ 70 não travesse, não existiriam hardwares de R$ 200 ou 300 a venda. Quero ver convencer todo cliente a comprar equipto bom, e... se um TPLink 741ND de R$ 70 com tudo fixo suporta uns 10 smartphones sem travamento, nem tem mesmo motivo pra trocar ele por um hardware de R$ 350.
    (A motivação começa acima dos 15 ou 20 conexões, provavelmente)

  2. Comprei 4 roteadores a instalei a alguns dias, coloquei minhas considerações aqui:
    https://under-linux.org/showthread.php?t=183756



  3. Comprei 5 destes e instalei em um cliente com link Vivo e não consegui faze-lo conectar no moden (Milstra), ele simplesmente não recebe IP pela porta Wan, tive que colocar um roteador na frente do moden e ligar nele. No mais é um bom aparelho.

  4. Citação Postado originalmente por ricardojf Ver Post
    Comprei 5 destes e instalei em um cliente com link Vivo e não consegui faze-lo conectar no moden (Milstra), ele simplesmente não recebe IP pela porta Wan, tive que colocar um roteador na frente do moden e ligar nele. No mais é um bom aparelho.
    Boa tarde ricardojf.

    Até então, não havíamos nos deparado com situação semelhante, buscando em nossos registros de atendimentos, identificamos uma série de clientes utilizando o HotSpot 300 com modens cedidos pela operadora vivo sem problemas de incompatibilidade. Caso você retorne neste cliente ou se depare com uma situação semelhante, entre em contato conosco para que possamos diagnosticar o que está havendo. No link abaixo estão disponíveis os nossos canais de contato.
    http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico

    Att,
    Equipe Intelbras



  5. Ótimo vou entrar em contato com o suporte para verificar essa demanda. Muito obrigado pelo retorno.






Tópicos Similares

  1. HotSpot 300 Firmware Versão 1.2.0
    Por Suporte Intelbras no fórum Intelbras
    Respostas: 0
    Último Post: 26-10-2015, 14:22
  2. Linha Titaneo, tem alguém usando?
    Por teresopolis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 20-02-2014, 08:12
  3. PAINEL STATION 2414 (AQUARIOS) Alguem Usando?
    Por gelsonteo no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 15-04-2013, 08:55
  4. Respostas: 14
    Último Post: 27-09-2011, 10:33
  5. Já tem alguém usando o Bullet?
    Por rodrigo_pagani no fórum Redes
    Respostas: 53
    Último Post: 13-06-2009, 10:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L