Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Quando colocamos PPPoe achei uma maravilha pois o cliente não precisava ficar inserindo senha quando vencia o cookie do hotspot.

    Mas acabamos desistindo pois começou com o mesmo problema e não achei solução.... Recebi dicas de tudo que é jeito, até instabilidade da rede, MTU, e muitas outras coisas.
    No meu caso não era sinal, pois cliente com -50 vivia desconectando e cliente com sinal não tão bom ficava estável...

    Uma incognita.... quando surgir uma dica que realmente dê certo eu vou tentar de novo pela praticidade do pppoe.

  2. Aqui a rede toda cabeada n tenho esses problemas n. Exceto algumas vezes q o cliente desconecta automaticamente porém muito rápido a conexão é restabelecida então creio q n se torna um problema



  3. Olá leonardoads, não tem muito a ver com a sua dúvida, mas creio que o vídeo abaixo possa ser do seu interesse, vale a pena conferir:







Tópicos Similares

  1. Dúvida com PPPoE
    Por rogeriodj no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 01-05-2010, 20:19
  2. Duvida com pppoe!!!
    Por rogeriodj no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 29-04-2010, 11:07
  3. Dúvidas com PPPoE e RADIUS
    Por wallacelc no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 06-04-2010, 22:57
  4. Dúvida Freeradius+pppoe
    Por agpnet no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 30-06-2009, 17:29
  5. Dúvida no PPPoE+Radius+MySQL
    Por jocthbr no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 01-11-2007, 20:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L