+ Responder ao Tópico

  1. Citação Postado originalmente por Coliseu Ver Post
    1º print coloquei a configuração da apc -5m com ipoll, (lembrando que testei varias configurações diferentes e potências diferentes também)
    2º print clientes conectados na apc e seus respectivos sinais
    3º print teste do cliente ipoll em uma torre com somente 24 clientes e passando media de 1,5 mega.
    4º print mesmo cliente passando a mesma velocidade do 3º print "somente para comparar a latência" só que desta véz em ap=wps sem ipoll.
    5º print apc configurado em ap "sem ipoll"
    6º uma omnitik com 50 clientes (esses com latência baixa e passando mais de 20 mega)
    7º print de uma apc com 35 clientes em modo ap (sem ipoll) esse ta ok latencia baixa e passando 20 mega de banda( bem melhor que o pop com ipoll)
    8º print apc 5m com ipoll ativo

    pessoal essa e a minha pequena contribuição, no que tange ao suporte intelbrás percebo que há muito boa vontade e organização porém no ambiente de produção as coisas mudam um pouco, com pouco cliente não dá para se ter ideia até porque o tdma seria para "em tese" aumentar o numero de clientes e estabilização dos mesmos em cada celula, até porque pelo que entendo o tdma"conversa" com cada cliente individualmente por isso que acredito na questão do aumento da latência, porem esse aumento nos "ubnt" e "mikrotik" são estabilizados e não oscilantes como percebi nas wom, por enquanto estarei no aguardo ansioso por uma atualização que posamos então usar o bendito tdma nas woms!
    Amigo, esse cliente que você testou com tráfego qual plano dele? Realmente com tráfego os pings ficam mais altos. Nessa omnitik como fica o ping com tráfego?

    Abraços


  2.    Publicidade


  3. esse cliente que testei tem plano de 3 mega e no momento do teste estava em media 1.5 a 2 mega, catei um cliente que estava "usando" bem no momento do teste para termos uma ideia, o que quis mostrar foi que com o ipoll ativo percebe-se nitidamente uma queda geral no desempenho do pop, latência sobe e fica instável, lembrando que naquele horário não era pico! depois fiz o mesmo teste com o mesmo cliente em horário de pico e a latência era tanta que chegava a perder pacotes !
    enfim..fiquei feliz em saber que a wom tinha suporte ao ipoll "tdma" mas fiquei desiludido com os testes que fiz, a proposta do tdma e justamente estabilidade mesmo que para isso precise sacrificar um pouco a latência "DISSE UM POUCO!" mas no caso da wom com ipoll oscila demais perde pacotes e diminui a eficiência do pop, sobre a ominitik latência 5ms media de trafego 20 mega.

  4. Bom pessoal ... Hoje peguei mais uma Wom5000 na minha rede com a Série 3.x de firmware ... O que acontece eh que essa já é a quinta unidade que eu tento atualizar direto pro 6.0 e quando o aparelho vai dar reboot ... Ela bricka ...não responde mais e ela não aceita mais nenhum comando ... Nem.ping ... O que fazer agora ??? Jah que a INTELBRAS cobra por tudo que vai fazer e meus equipamentos estão sem garantia ... Essa é a quinta peça e só agora fui perceber que ao atualizar de 3.x pra 6.x bricka o equipamento.

    Enviado via SM-A500M usando UnderLinux App

  5. Citação Postado originalmente por admskill Ver Post
    Bom pessoal ... Hoje peguei mais uma Wom5000 na minha rede com a Série 3.x de firmware ... O que acontece eh que essa já é a quinta unidade que eu tento atualizar direto pro 6.0 e quando o aparelho vai dar reboot ... Ela bricka ...não responde mais e ela não aceita mais nenhum comando ... Nem.ping ... O que fazer agora ??? Jah que a INTELBRAS cobra por tudo que vai fazer e meus equipamentos estão sem garantia ... Essa é a quinta peça e só agora fui perceber que ao atualizar de 3.x pra 6.x bricka o equipamento.

    Enviado via SM-A500M usando UnderLinux App
    admskill, atualizei mais de 60 WOM 5000, e até o presente momento não tive nenhum problema, 90% das atualizações que faço são por acesso remoto.

    OBS: Verifica a energia do local, pois isso só pode ocorrer em caso de falha elétrica...

    Att, Aleff Meykson

  6. Allef foi na bancada ... E só aconteceu no upgrade direto da versão 3.x pra 6

    Enviado via SM-A500M usando UnderLinux App




Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L