Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Tava com um problema assim a um tempo atrás. De nada tudo ficou lento. Eu atualizei a RB para a versão 6.34 pois a 6.32 está com problemas. Só atualizei e normalizou. Já tinha revisto toda a rede e rebootado RB e nada.

    Enviado via XT1040 usando UnderLinux App

  2. Sem olhar e fazer testes fica difícil, é como um médico dizer o que um paciente tem sem que ele faça os exames.
    Você poderia começar verificando se as interfaces negociaram abaixo do esperado, por exemplo, em equipamentos gigabit as interfaces devem negociar a 1000Mbps, porém, já vi casos onde uma interface negociava a 100Mbps, ou as vezes a 10Mbps, ou então, negociava na velocidade máxima porém, half duplex e não full. Isso é muito simples de verificar e você já pode descartar algumas coisas caso não esteja ocorrendo isso.
    Outra coisa que você pode fazer é levantar a perda de pacotes dentro da sua rede (até chegar na RB), o esperado é não perder nada.
    Se você usa conversores que são seus nas duas pontas então você poderia substituí-los para testar - se não são seus então teria que negociar isso com a outra parte.



  3. complicado mesmo, vou procurar alguem que possa me dar suporte aqui perto... curitiba ...

    só pra constar hoje ta normal o dia todo, ate agora pelo menos.

  4. Ja vi alguns casos assim, e coisas distintas causando, como ataque externo a rede, normalmente usando ela como dns, loop interno na rede, cliente com vírus bombando a rede...entre outras.
    Mas para saber o que é apenas analisando e claro quando estiver com o problema acontecendo. Monitora processamento, da um torch na porta do link e na interface interna dos clientes, seja se assim você consegue rastrear o problema.



  5. bom, liguei onde fornecem o link. fizemos um teste de la para a minha RB e passou toda a banda, e da RB pra la tbm... passou toda a banda.

    como vejo o torch ? ate abri ele, mais nao sei usar.

    pode ser o switch tbm?






Tópicos Similares

  1. PROBLEMA COM REDE LENTA NOS CARTOES SENAO!
    Por Silvawireless no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 31-10-2006, 07:17
  2. Rede Lenta - testes
    Por aguizo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 04-02-2005, 11:59
  3. Rede lenta pqcausa da netmask??
    Por SDM no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 2
    Último Post: 11-11-2004, 10:53
  4. Rede lenta
    Por cebolark no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-06-2004, 07:21
  5. Rede lenta e mensagens estranhas no /var/log/messages
    Por cmax no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-11-2003, 13:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L