+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Nanostation M5 perdendo conexão

    Olá galera!! Estou com um problema em meu provedor tenho um nanostation M5 como AP teno 5 cliente com nano loco m5 conectado a ele e as vezes ele perde conexão com os cliente (aparece 0 dispositivos conectados) então reinício e ele vouta ao normal com os clientes conectado, querias saber se podem me ajudar com esse problema o que seria e qual seria a solução

  2. #2

    Padrão Re: Nanostation M5 perdendo conexão

    Tem mais informações para podermos ajudá-lo? Tipo nível de sinal, interferência. ...



  3. #3

    Padrão Re: Nanostation M5 perdendo conexão

    Citação Postado originalmente por ronei10 Ver Post
    Tem mais informações para podermos ajudá-lo? Tipo nível de sinal, interferência. ...

    Sinal fica na faixa de 55 a 60 db dei uma pesquisada em uns fórum estrangeiro disseram q poderia ser fimeware

  4. #4

    Padrão Re: Nanostation M5 perdendo conexão

    Bom dia amigo vc ja atualizou o fimeware essa ultima que saiu eu gostei v 5.6.4 atualize e post flw


    Enviado via SM-G318ML usando UnderLinux App



  5. #5

    Padrão Re: Nanostation M5 perdendo conexão

    Olá atualizei e deu tudo certo vlw +!!!

  6. #6

    Padrão Re: Nanostation M5 perdendo conexão

    Era a atualização mesmo, tinha uma rocket aqui que não estava passando internet atualizei e ela voltou a funcionar, acho que estava bugado e nesta atualização acho que arrumou esta na torre a duas semanas, que bom que deu certo abraço.