Página 2 de 7 PrimeiroPrimeiro 123456 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. o meu e no server ppoe
    [QUOTE=rkimporte;784683]Faço isso no load balance ou no serve PPPoE?

  2. Citação Postado originalmente por rkimporte Ver Post
    Faço isso no load balance ou no serve PPPoE?

    Enviado via XT1225 usando UnderLinux App
    Aqui está rodando no PPPoE




  3. Aqui para enviar mensagens e arquivos tudo ok, porém não consigo baixar nada no Whatts.

    Alguém com o mesmo problema?

  4. Troca a VPN mano, pode ser isso, aqui está tudo normal!

  5. nenhum VPN conecta







Tópicos Similares

  1. Não consigo pintar rede remota por VPN L2TP
    Por ricardojf no fórum Mikrotik
    Respostas: 2
    Último Post: 29-08-2016, 14:18
  2. Sincronizar clientes hostpot por VPN
    Por andersonselogar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-01-2016, 12:18
  3. Tentativa de logar no meu mikrotik "invasão" por vpn?
    Por gmgustavocruz no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 05-01-2015, 21:56
  4. Rotear internet por vpn MK
    Por Angelo_7 no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 31-07-2013, 10:59
  5. Autenticação por VPN.
    Por brwireless no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 10-07-2008, 10:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L