Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pois é @inquiery, o trem não vai. Eu já até desativei a DMZ e fiz só o redirecionamento da porta, só pra ter certeza que não era nada no modem, mesmo vendo a conexão chegando na RB.

    Fiz as alterações nas regras mas mesmo assim não funcionou.

    Sinceramente, eu não sei mais onde mexer. :/ e pior que já te passei todas as minhas regras, tem algumas no route q não passei mas pq não precisava mesmo, eram rotas para sites sairem por um ou outro gateway.

    Mto esquisito isso, pq a conexão chega na RB, pelo log percebe-se isso, mas ela pára. Quando é um dst-nat no link da NET, funciona tudo de boa.

    Enquanto eu digito esta resposta, tive uma idéia, vou ativar a porta telnet, criar uma regra no filter rules e tentar entrar nela pela NET.

    ps.: para não fazer outra postagem, editei essa mesmo. Fiz o teste, e dá a msm coisa, a comunicação chega na RB mas parece que ela não retorna para quem solicitou a conexão. :/

  2. Tenta também só trocar os nomes das rotas, em IP->Route

    A que ta GVT_ROUTE renomeia para NET_ROUTE
    A que ta NET_ROUTE renomeia para GVT_ROUTE

    Se é algo que ta passando desapercebido nas regras, vai começar a funcionar o acesso externo pelo link da NET e vai parar o da GVT.



  3. @inquiery agora lascou rsrsrsrs

    Troquei as rotas e no mesmo instante minha conexão com a RB caiu, e pior derrubou tudo, todos os serviços q eu tinha online pararam. Só vou conseguir acesso local na segunda-feira srsrsr.

  4. @maxwbr rapaz, achei que tu tava mexendo nela localmente.

    Você alterou primeiro o NET_ROUTE para GVT_ROUTE?
    Se foi isso que você fez, a rota 192.168.0.1 assumiu total, pois ela tem distancia 1 e a GVT_ROUTE original tem distancia 3, você teria ficado assim:

    Código :
    add distance=3 gateway=192.168.25.1 routing-mark=GVT_ROUTE
    add distance=1 gateway=192.168.0.1 routing-mark=GVT_ROUTE

    E neste caso, se você não consegue acessar a routerboard pelo link da NET (do modem 192.168.0.1), isso indica que é o próprio modem que tem algum problema no redirecionamento. Pois como as configurações para a tabela de roteamento GVT_ROUTE estavam funcionando direitinho quando vinha do modem 192.168.25.1, e agora não funcionam vindo do modem 192.168.0.1, então o problema seria no modem.

    Agora, se você alterou primeiro a rota GVT_ROUTE para NET_ROUTE, você também ficou com o modem 192.168.0.1 assumindo tudo por ter distancia 1. E neste caso, se era a RB que não tava respondendo direito pela rota NET_ROUTE, realmente você não vai mais ter acesso, pois somente o link do modem 192.168.0.1 vai funcionar neste caso.



  5. É eu não fiz desta forma.

    Eu fiz assim ó...eu inverti as duas rotas ao mesmo tempo.


    Código :
    add distance=3 gateway=192.168.25.1 routing-mark=NET_ROUTE
    add distance=1 gateway=192.168.0.1 routing-mark=GVT_ROUTE

    Mas eu fiz do jeito q vc disse e foi batata, eu mudei o gateway 192.168.0.1 para o routing_mark GVT_ROUTE e parou na hora, eu não só não tive mais acesso à RB como também minha negação à internet parou.

    Agora, se por algum motivo é um problema no redirecionamento no modem, oque explica eu ter 16 redirecionamentos no meu firewall > nat e todos funcionarem normal pelo link da NET e só a porta 8222 é que não funciona.

    Isso tá um mistério prá mim viu rs. Não sei se é te pedir muito, mas se for, minhas sinceras desculpas. Mas será qseria possível vc me adicionar no skype para vermos isso mais de perto, se fornecessário pode até me falar o valor do seu atendimento, mas é que eu realmentenão sei mais o q fazer, mas de repente tem algo errado nas minhas regras q eu não esteja enxergando, sei lá. De qualquer forma, agradeço demais a gentileza de até agora estar interagindo aqui na postagem.

    Segue meu skype, caso a resposta seja positiva

    skype: maxwribeiro






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 01-09-2014, 19:58
  2. Respostas: 2
    Último Post: 08-10-2013, 12:56
  3. Respostas: 6
    Último Post: 17-05-2011, 14:14
  4. Direcionamento de Máquina para acesso externo
    Por cHaRaDa_Jr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 03-03-2006, 04:51
  5. Erro de permissão para acesso externo ao VSFTPD
    Por laralc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-01-2006, 15:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L