Página 4 de 9 PrimeiroPrimeiro 12345678 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. então solução seria nat 1:1 ?

  2. Citação Postado originalmente por subnet Ver Post
    boa noite, faça o seguinte teste que sera bem provável resolver o seu problema, no playstation coloque MTU 1442
    Tentei essa dica e não deu certo amigo!

    Citação Postado originalmente por messiasribeiro Ver Post
    Provavelmente é erro de Nat, no Ps3 e 4 existe teste de rede e lá deve dar como resultado Nat 2, se der diferente como 3, va no roteador interno e coloque como bridge, outra questão só funciona com ip válido.

    Quando pegar problemas no Xbox além de ip válido o UPNP deve estar desativado para começar a solução é ip válido é fato.
    Meu problema é justamente com os clientes que passam pelo nat, pois é, com o ip válido funciona normal, meu problema é que não tenho mais ip válido sobrando pra dar pra esses clientes no momento!

    Citação Postado originalmente por Gustavo Santiago Fra Ver Post
    Uso essas regras no firewall nunca tive problemas com jogos.

    vou colocar elas aqui mais veja se presida de ajustes para seu senário.

    GAMES

    Filter*

    chain=forward action=accept protocol=tcp dst-port=53,1000-1099,3074,3478,3479,3480,6672,61455,61456,61457,61458,9308,9306 log=no log-prefix=""

    chain=forward action=accept protocol=udp dst-port=53,1000-1099,3074,3478,3479,3480,6672,61455,61456,61457,61458,9308,9306 log=no log-prefix=""

    chain=forward action=accept protocol=tcp dst-port=8393,8394,2099,5222,5223,5000-5500 log=no log-prefix=""

    chain=forward action=accept protocol=udp dst-port=5000-5500 log=no log-prefix=""

    Mangle*

    chain=prerouting action=accept protocol=tcp dst-port=53,1000-1099,3074,3478,3479,3480,6672,61455,61456,61457,61458,9308,9306 log=no log-prefix=""

    chain=prerouting action=accept protocol=udp dst-port=53,1000-1099,3074,3478,3479,3480,6672,61455,61456,61457,61458,9308,9306 log=no log-prefix=""

    chain=prerouting action=accept protocol=tcp dst-port=8393,8394,2099,5222,5223,5000-5500 log=no log-prefix=""

    chain=prerouting action=accept protocol=udp dst-port=5000-5500 log=no log-prefix=""
    Tentei liberar essas portas no firewall também não deu certo, é como o amigo ali falou pra resolver pelo visto só com ip válido em cada cliente, a PSN deve bloquear o ip que loga várias contas!

    Citação Postado originalmente por Int Ver Post
    A PSN bloqueia quando tem muitas conexões no mesmo IP, isso acontece quando os clientes estão em NAT e saem pelo mesmo IP.

    Você colocando IP Valido no cliente isso resolve pois, o IP é só dele e só ele vai usar pra conectar. O correto é ter pelo menos um /24 a cada 2000 clientes, assim, você deixa em NAT aqueles que não precisam de IP Valido, e os que precisam você deixa um IP Valido fixo ou dinâmico.

    Agora, pra ser correto e profissional, o melhor é ter IP valido para todos os clientes, sem NAT.
    Acho que é isso mesmo,aqui na minha rede tenho uns 5 ou 6 clientes que tem PS3/PS4 e todos logam pelo mesmo ip, então provavelmente a PSN está bloqueando mais de uma conta pelo ip. Meu problema é que não tenho ip válido sobrando no momento para dar pra esses clientes :/, e com ip fiz o teste e funciona normal.



  3. Citação Postado originalmente por umbradomini Ver Post
    então solução seria nat 1:1 ?
    Como assim nat 1:1? me explica como é isso?

  4. Citação Postado originalmente por Powerock Ver Post
    Como assim nat 1:1? me explica como é isso?


    Bom dia, vou tentar te ajudar, mas antes me diga como voce colocou ip valido no cliente dentro da sua rede ? qual foi procedimento ?



  5. Citação Postado originalmente por umbradomini Ver Post
    Bom dia, vou tentar te ajudar, mas antes me diga como voce colocou ip valido no cliente dentro da sua rede ? qual foi procedimento ?
    Opa bom dia!

    Então... eu criei um usuário direto no MK e um profile para ip válido, e coloquei um dos ip's válidos que tenho nesse usuário, dai conectei com esse usuário via pppoe no roteador do cliente, fiz o teste na psn funcionou normal. Agora quando logo o cliente pelo link principal que conecta a maioria dos clientes, passando pelo radius, pelo nat, já não funciona!






Tópicos Similares

  1. Ap Edimax 7209 não conecta no Mikrotik
    Por evoclutch no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 12-06-2008, 20:19
  2. win vista nao conecta no Mikrotik!!!!
    Por airtonveiga no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 16-11-2007, 11:30
  3. Respostas: 0
    Último Post: 11-01-2005, 10:24
  4. php não conecta no PostgreSQL
    Por anonimo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 25-04-2004, 00:54
  5. Help Help Licq não conecta no servidor
    Por Itise no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 30-01-2003, 11:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L