Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Crriei a topologia indicada:

    Mikrotik com servidor PPPOE na porta 2


    Da porta 2 sai um cabo de rede para um WOM 5000 que está configurado como BRIDGE - AP

    Com este bridge AP está conectado via wireless outro WOM 5000 como Cliente Provedor - Cliente que disca PPPOE...

    Contudo, estou conseguindo conectar ao AP mas logo ele desconecta (Sinal fica zero) e não conecta no PPPOE (Servidor PPOE já foi testado, está funcionando tudo OK!) O que pode ser?

    Conflito de IP será?
    O PPPOE usa como ip local (192.168.51.1/24) e o AP bridge está configurado no ip: 10.0.0.5 - O Wom Cliente está no IP 10.0.0.1

    O que será que pode ser? Não estou conseguindo resolver esta questão rsrs

  2. Segue uma imagem dos "Disconects" que estou tendo no cliente...
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         problem.jpg
Visualizações:	54
Tamanho: 	59,3 KB
ID:      	63961
    Obs: Ele não consegue pegar nenhum ip do servidor PPPOE... então estou pensando se estes disconects não podem ser a "discagem" pois são intermitentes.

    Contudo, o servidor PPPOE foi testado e está funcionando OK. :/

    Topologia:
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         TOPOLOGIA.png
Visualizações:	88
Tamanho: 	60,0 KB
ID:      	63962



  3. Boa noite!

    O mestre Rodolfo Guedes me ajudou pelo Skype a fazer uma vistoria em todo o sistema, rsrs!

    Passando de PPPOE até as antenas, conseguiu encontrar uma falha na AUTENTICAÇÃO WPA2, onde havia um caracter digitado errado!

    Então, se mais alguem estiver tendo o problema do cliente conectar e cair, conectar e cair e não pegar endereço PPPOE, observem a chave WPA2 da conexão e confiram! No meu caso, era isso!

    Tenho que agradecer este membro do Forum: Rodrigo Guedes, que foi atencioso e solícito em me ajudar! Espero poder retribuir este favor a comunidade num futuro próximo com meus conhecimentos.

    Forte abraço a todos!

  4. Citação Postado originalmente por alfenido Ver Post
    Boa noite!
    ...
    ...

    Passando de PPPOE até as antenas, conseguiu encontrar uma falha na AUTENTICAÇÃO WPA2, onde havia um caracter digitado errado!
    Aqui quando acontecia de um caractere estar errado, nem conecta. Mais uma coisa que aprendemos...
    Sempre é bom saber que ficou tudo resolvido.






Tópicos Similares

  1. Duvida sobre rota/ips em mikrotik
    Por marcellodpx no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 15-02-2013, 08:44
  2. Duvida sobre placa de rede mikrotik
    Por Leysantos no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 18-07-2011, 12:20
  3. DUVIDA SOBRE SINAL BAIXO EM MIKROTIK
    Por RONDON no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 09-10-2010, 16:56
  4. Duvida sobre Ap Edimax x Mikrotik
    Por jviana2004 no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 12-03-2009, 09:26
  5. duvida sobre DHCP e PPPoe
    Por webier no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 03-03-2009, 08:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L