+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por fabbabenco Ver Post
    então 1929 ja fiz isso ja desabilitei ja diminui e ainda continua.
    Eu em vez de diminuir, aumentaria o tempo.

  2. Citação Postado originalmente por fabbabenco Ver Post
    então 1929 ja fiz isso ja desabilitei ja diminui e ainda continua.
    Como está sua topologia ?

    Enviado via LG-D805 usando UnderLinux App



  3. Ja aumentei tbm, fiz de tudo naquela aba ppoe serves

    Enviado via SM-G318ML usando UnderLinux App

  4. Bem, pelo jeito, continuou o mesmo problema, não sei o que há de errado neste sistema não, mas, meu Deus, existe um segredo para isso? Já fiz tudo para tentar sanar isto e continua da mesma forma. Hoje mesmo uma parte das pessoas cairam, enquanto outras após elas continuaram navegando normalmente! Qual é o grande trunfo para configurar uma coisa dessas?! Já está me dando dor de cabeça!



  5. Já pensou em contratar uma empresa para prestar essa consultoria?

    Enviado via GT-I9515L usando UnderLinux App






Tópicos Similares

  1. PPPoE desconectando alguns clientes
    Por MarlonPowernet no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 28-08-2011, 22:35
  2. Respostas: 5
    Último Post: 22-11-2010, 13:17
  3. Clientes PPPoE desconectando intermitente
    Por kowalczki no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 20-05-2010, 16:11
  4. Clientes PPPoE desconectando intermitente
    Por tytwrj no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 08-02-2010, 20:17
  5. Clientes PPPoE desconectando intermitente
    Por magnusrk8 no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 08-06-2009, 14:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L