+ Responder ao Tópico



  1. Desabilita "uma seção por host"

    Enviado via GT-I9515L usando UnderLinux App

  2. Verifica se aa suas bridge não está com protocolo rstp ou stp ativos. Se tiver desative.
    Deixe keaplive timeout 10.
    Configure corretamente seu servidor pppoe.
    Se coloco ip no local adress coloque o mesmo na sua interface.
    Crie um pool deixe dinâmico a entrega do ip.
    Vá jo hotspot mande pegar os ips da mesma pool.
    Se tem dhcp faça o mesmo.

    Enviado via GT-I9515L usando UnderLinux App



  3. Nas minhas configurações está tudo OK e por incrível que pareça so tem um cliente dos 15 que fica desconectando já olhei tudo mas nada atianda...
    Tô até pensado em fazer a discagem pelo seu roteador e não pela CPE.

    Enviado via 2014819 usando UnderLinux App

  4. Cliente ficar desconectando pode ser também mitigação de sinal.

    Enviado via GT-I9515L usando UnderLinux App



  5. Citação Postado originalmente por rimaraujo Ver Post
    Cliente ficar desconectando pode ser também mitigação de sinal.

    Enviado via GT-I9515L usando UnderLinux App
    Esse cliente fica a 370m da torre 100% de sinal, e tem outros usuários do lado e não fica desconectando. O mais longe fica 870m e não cai nem com reza... funciona normalmente.

    AP Groove →Cliente Tplink 5210g

    Enviado via 2014819 usando UnderLinux App






Tópicos Similares

  1. PPPoE desconectando alguns clientes
    Por MarlonPowernet no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 28-08-2011, 22:35
  2. Respostas: 5
    Último Post: 22-11-2010, 13:17
  3. Clientes PPPoE desconectando intermitente
    Por kowalczki no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 20-05-2010, 16:11
  4. Clientes PPPoE desconectando intermitente
    Por tytwrj no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 08-02-2010, 20:17
  5. Clientes PPPoE desconectando intermitente
    Por magnusrk8 no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 08-06-2009, 14:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L