Página 5 de 5 PrimeiroPrimeiro 12345
+ Responder ao Tópico



  1. #81

    Padrão Re: Mikrotik PPPOE desconectando clientes

    Como é difícil descobrir esse tipo de coisa, seria bom pegar uma segunda RB e fazer uma parte da rede autenticar ali, e acompanhar se também vai ocorrer o comportamento indesejado. E assim ir mitigando o problema. Lembrando que o keepalive tem de ser de pelo menos 60 segundos, mtu no lado do servidor de no máximo 1480... Eu sofro pouco com isso, eu uso Accel-ppp e meus clientes padronizaram um único modelo de roteador, que agora é o trendnet com suporte a dual-stack, muito sossego...

  2. #82

    Padrão Re: Mikrotik PPPOE desconectando clientes

    Bom dia vlw amigo pela ajuda mas resolvi fazendo "Downgrade" do micortik, esse problema aconteceu quando eu atualizei o microtik para versão 6.39.3 ai começou essa dor de cabeça, fizemos o "Downgrade" para a versão 6.38.7 normalizou tudo graças a deus fica ai a dica para o pessoal cuidado antes de atualizar o microtik.



  3. #83

    Padrão Re: Mikrotik PPPOE desconectando clientes

    Citação Postado originalmente por fabbabenco Ver Post
    Bom dia vlw amigo pela ajuda mas resolvi fazendo "Downgrade" do micortik, esse problema aconteceu quando eu atualizei o microtik para versão 6.39.3 ai começou essa dor de cabeça, fizemos o "Downgrade" para a versão 6.38.7 normalizou tudo graças a deus fica ai a dica para o pessoal cuidado antes de atualizar o microtik.
    Deve ter sido outro problema pois aqui sempre atualizo pra versões recentes e não tenho dor de cabeça

  4. #84

    Padrão Re: Mikrotik PPPOE desconectando clientes

    No meu log também aparece os clientes desconectando e conectando, porém ninguém me relatou quedas. Estive monitorando os Logs e vi o meu também desconectando e conectando ao mesmo tempo que monitorava, nem o winbox caiu, creio que seja algo normal. Estou errado ?



  5. #85

    Padrão Re: Mikrotik PPPOE desconectando clientes

    Bom dia. O que fiz para parar as quedas aqui e vi que funciona foi setar ack manual tanto no ap quanto na CPE. Diminuir quase a zero. Mas ai tem q ficar tentado cada cliente até acertar ele. Meio chato isso. Mas foi o que consegui melhorar

  6. #86

    Padrão Re: Mikrotik PPPOE desconectando clientes

    Citação Postado originalmente por luti1901 Ver Post
    Bom dia. O que fiz para parar as quedas aqui e vi que funciona foi setar ack manual tanto no ap quanto na CPE. Diminuir quase a zero. Mas ai tem q ficar tentado cada cliente até acertar ele. Meio chato isso. Mas foi o que consegui melhorar
    E quando acontece isso no cliente a cabo?