+ Responder ao Tópico

  1. Citação Postado originalmente por ronei10 Ver Post
    Ate agora não. A unica coisa que percebo eh vez ou outra desconfigura as janelas mas nada demais até agora
    Valeuuu ronei vou arriscar pra ver

    Enviado via XT1069 usando UnderLinux App

  2. Cara, pra gente pequeno provedor ainda nao vi nada melhor que mikrotik como concentrador. As vezes sai uma versão nova e o pessoal atualiza logo. Eu sem uso aqui a bugfix e nunca tive problema.




  3. Atualizei o meu e continua com o mesmo problema, desconecta o cliente com ele consumindo banda.

  4. Instalei a versão 6.36 aqui, e parece que corrigiram o bug sim.
    Coloquei o Idle Timeout em 5 minutos no profile do pppoe, e ele agora ta só desconectando clientes inativos mesmo, sem rx por 5min. Não ta mais desconectando os que tem trafego.

    Interessante que no Changelog não comenta o conserto desse bug, deve ter sido algo referente a outra parte do sistema, a qual corrigida, resolveu esse problema tb.

  5. O meu está desconectando os clientes que conectaram depois que alterei o Idle Timeout. Os que já estavam conectados não desconecta. Será que estou com alguma configuração errada.







Tópicos Similares

  1. RB Desconectando Clientes
    Por gustavo_marcon no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 28-02-2013, 10:28
  2. Respostas: 10
    Último Post: 16-10-2012, 09:50
  3. Respostas: 7
    Último Post: 30-06-2012, 23:29
  4. RB 750 - Desconectando clientes no PPPoE
    Por klebermedrado no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 09-03-2012, 10:00
  5. StarOs desconectando cliente
    Por Good_speed no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 04-07-2007, 06:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L