Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Verifique a versão da antena, se estiver com a versão 5.6.3 ou 4, você terá que fazer um downgrade para a versão 5.5.11, na realidade o cliente deve estar desconectando da torre.

  2. Melhor não fazer downgrade de equiptos ubiquitis para não ficar vulnerável aos vírus.

    Esse erro que acontece é bug do RouterOS. Um usuário, quando desconecta, caso ele tenha um item na address-list associado a ele, esse item também tem que ser removido. Porém, o RouterOS comumente "esquece" de remover o item da adderss-list e quando o usuário tenta conectar novamente, e a RB designa o mesmo IP pra ele pois está em memória já, ele da erro pois ao tentar adicionar aquele IP a address-list, o item ja existe lá, e ele cancela o processo e não fecha o túnel. Você pode simplesmente ir em IP->Firewall e na guia Address Lists e deletar o item referente a esse usuário que ele vai conectar novamente. Mas claro, atualize sua RB para ver se esse bug para. Aqui eu não sofro com esse bug, mas um parcero meu sofria com ele e acho que ele usava a versão 6.29.x, eu estava com a 6.30.x e agora com a 6.35.4 não esta dando esse bug.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 31-05-2007, 19:29
  2. Respostas: 5
    Último Post: 27-02-2007, 16:18
  3. Acesso ao vncserver só para algumas estações da rede
    Por Slack_RJ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-08-2005, 11:25
  4. Apache só p/ dentro da rede
    Por doliveira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 09-12-2003, 14:45
  5. Samba como cliente da Rede
    Por rafaelpazcolles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 02-04-2003, 17:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L