+ Responder ao Tópico

  1. Bom dia, Fiz o que nosso amigo Maykcosta indicou, coloquei aterramento na fonte POE e praticamente resolveu meu problema de perca de pacotes (pings) estou testando o enlace desde sábado dia 27/08 e esta ok,

    estou usando antena dish de 30 db ubiquiti, cabo CAT5e, Switch Giga e passando trafego de 150 Mbps, por enquanto estou satisfeito ainda continuou fazendo os testes.

    valeu

  2. Então parece que o vilão é o aterramento.




  3. Estou com esse mesmo problema, amanhã cedo vou aterrar o radio e a fonte original dela.
    Tendo resultado positivo dou o feedback, não tendo estou de mãos atadas :S

  4. Citação Postado originalmente por MatheusF Ver Post
    Estou com esse mesmo problema, amanhã cedo vou aterrar o radio e a fonte original dela.
    Tendo resultado positivo dou o feedback, não tendo estou de mãos atadas :S

    Enfim galera, problema sanado, aterramento na fonte é PRIORIDADE, tem que ser feito, o do rádio não é obrigatorio, mas da fonte sim, foi só aterrar que funcionou normal, inclusive passando uma banda melhor, incrível.
    Agora vou mexer em canal e ver quanto consigo passar no meu ptp de 20km!

  5. Na verdade o radio nem precisa pq a carcaça é metalica e na maioria dos casos já vai ser aterrado

    Enviado via SM-G900M usando UnderLinux App







Tópicos Similares

  1. MIMOSA - Testando Enlace com Rádios B5c - 74,9 KM ( Portuguese )
    Por wirelessmain no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 54
    Último Post: 10-06-2017, 13:37
  2. Respostas: 12
    Último Post: 12-02-2017, 01:14
  3. Respostas: 23
    Último Post: 14-04-2016, 19:53
  4. Ajuda com VBROKER e OSAGENT no KYLIX 2
    Por soyeu no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 11-10-2002, 11:29
  5. ajuda com o ncsa
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 03-10-2002, 17:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L