Página 2 de 7 PrimeiroPrimeiro 123456 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. No meu ponto de vista, acho que a Intelbras deveria resolver os MUITOS BUGS da linha WOM 5000 principalmente em modo IPOLL que nunca rodou perfeito com quedas no PPPoe instabilidades e etc. Para aí sim partir para implementações como IPv6 etc... daqui uns dias os equipamentos vai ter um monte de bugiganga e nada funciona redondo!, Galera da Intelbras, vamos trabalhar em cima dos Bugs depois implementa coisas novas!

  2. Citação Postado originalmente por maykcosta Ver Post
    Aproveitando o tópico que já fala do produto, meu problema com as wom 5000 é que as vezes elas param de comunicar com a torre (wan) e só volta se reiniciar pelo firware, não adianta tirar da tomada, direto tem um cliente reclamando e enquanto não vou na casa do cliente e faço o reinicio não vou, em alguns caso fica acontecendo toda semana e se eu conectar em outro painel da torre resolve, e quando esta com esse problema o ccq fica 100% meio que bugado pq o normal é ficar oscilando
    Prezado maykcosta, bom dia.

    Tendo em vista que não há diferença entre o reinício do equipamento pela interface WEB e através da interrupção de sua alimentação, é provável que o seu problema esteja sendo resolvido, mesmo que momentaneamente, por outro procedimento que esteja sendo realizado, pois como você mesmo informou, ao trocar de painel o problema é resolvido. Para que possamos lhe auxiliar a diagnosticar o que está havendo no seu cenário, precisaremos acompanhar os testes em tempo real, para isso entre em contato com o nosso suporte técnico através de um dos números do link abaixo.

    www.intelbras.com.br/suporte-tecnico

    Att,
    Equipe Intelbras




  3. Citação Postado originalmente por juniorbin Ver Post
    No meu ponto de vista, acho que a Intelbras deveria resolver os MUITOS BUGS da linha WOM 5000 principalmente em modo IPOLL que nunca rodou perfeito com quedas no PPPoe instabilidades e etc. Para aí sim partir para implementações como IPv6 etc... daqui uns dias os equipamentos vai ter um monte de bugiganga e nada funciona redondo!, Galera da Intelbras, vamos trabalhar em cima dos Bugs depois implementa coisas novas!
    Caro juniorbin, boa tarde.

    Recentemente, em virtude das reclamações através do Under-Linux sobre o desempenho da família WOM 5000 com o protocolo iPoll, realizamos uma força tarefa com a nossa equipe de suporte técnico para entrar em contato com todos os clientes que relatavam estar com problemas de desempenho, tudo isso em virtude de não nos depararmos em nossos outros canais de suporte com o baixo desempenho citado aqui. Dentre os clientes que realizamos o contato, a maioria teve o seu problema resolvido de imediato com ajustes de configuração e dimensionamento dos equipamentos e os que nos relatavam que o problema demorava para acontecer ou acontecia esporadicamente ainda estão em acompanhamento. Em resumo, nós da Intelbras estamos à disposição para ajudar os nossos clientes através dos nossos canais de suporte em quaisquer dúvidas ou dificuldades relacionadas aos nossos equipamentos e quanto ao desenvolvimento do IPv6, este foi o ponto de melhoria mais citado em todos os nossos canais de contato.


    Link para o post da chamada aos clientes.
    https://under-linux.org/showthread.p...530#post791530

    Att,
    Equipe Intelbras
    Última edição por Suporte Intelbras; 25-08-2016 às 09:40.

  4. Caros parceiros do Under-Linux, bom dia.

    A campanha de contato com os clientes que estão enfrentando problemas com o desempenho do iPoll ainda está ativa. Para solicitar um contato do nosso suporte técnico a respeito de baixo desempenho com os WOM 5000 operando com iPoll, basta enviar um e-mail para suporte@intelbras.com.br com assunto Under-Linux, e o corpo do e-mail deverá conter seu nome completo, telefones para contato e usuário do Under-Linux.

    Att,
    Equipe Intelbras

  5. To tentando atualizar remotamente, porém não consigo ele trava no envio em 2% e logo depois vai pra essa tela: http://prntscr.com/caa5id

    O rádio já não abre mais a pagina, fica só tentando carregar. Porém continua respondendo ping normalmente http://prntscr.com/caa6fh

    Já tentei com Chrome, Mozilla, IE e nada http://prntscr.com/caa892 aparentimente é como se ele fica-se fora do ar enquanto tento enviar.







Tópicos Similares

  1. Agora é oficial - Família WOM 5000 com suporte ao TDMA
    Por Suporte Intelbras no fórum Intelbras
    Respostas: 117
    Último Post: 12-08-2016, 20:36
  2. Respostas: 0
    Último Post: 01-10-2015, 14:29
  3. Provedores com suporte ao IPv6?
    Por osmano807 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 15
    Último Post: 13-09-2009, 00:04
  4. Postfix com suporte ao Mysql
    Por rootmaster no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-10-2006, 08:38
  5. FTPd com suporte a IPv6
    Por Lgodinhojr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 18-10-2004, 16:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L