Página 6 de 7 PrimeiroPrimeiro ... 234567 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. Citação Postado originalmente por NielsonPadilha Ver Post
    Fui atualizar uma antena e o cliente desligou a a antena no meio do processo. Agora a antena não está acessível. Oque posso fazer? A antena é nova.

    Enviado de meu SM-E700M usando Tapatalk
    Boa tarde NielsonPadilha.

    Você já foi até o cliente verificar como estão os LEDs de indicação deste equipamento?
    Ele responde ao reset físico?

    Att,
    Equipe Intelbras

  2. Citação Postado originalmente por Suporte Intelbras Ver Post
    Boa tarde NielsonPadilha.

    Você já foi até o cliente verificar como estão os LEDs de indicação deste equipamento?
    Ele responde ao reset físico?

    Att,
    Equipe Intelbras
    O tec tentou resetar mais não conseguiu. Estava aceso o Led de power e lan. Ele segurou por 20s o resetar e soltou mais não estava (piscando os leds). Retiramos os equipamentos e vou testar amanhã.

    Sobre o ipoll não consegui usar, ativei nas torres e alguns clientes começaram a desconectar da torre e pppoe. Removi o ipoll e deixei em n estabilizou.

    Enviado de meu SM-E700M usando Tapatalk



  3. Citação Postado originalmente por NielsonPadilha Ver Post
    O tec tentou resetar mais não conseguiu. Estava aceso o Led de power e lan. Ele segurou por 20s o resetar e soltou mais não estava (piscando os leds). Retiramos os equipamentos e vou testar amanhã.

    Sobre o ipoll não consegui usar, ativei nas torres e alguns clientes começaram a desconectar da torre e pppoe. Removi o ipoll e deixei em n estabilizou.

    Enviado de meu SM-E700M usando Tapatalk
    Bom dia NielsonPadilha.

    Estamos acompanhando o seu caso e entraremos em contato assim que tivermos novidades.

    Att,
    Equipe Intelbras

  4. Alguma novidade? estou querendo usar ipoll na minha rede. mais sinto que quando ativo ele a sensação dele ser muito sensível e perde conexão com ap.

  5. Citação Postado originalmente por NielsonPadilha Ver Post
    Alguma novidade? estou querendo usar ipoll na minha rede. mais sinto que quando ativo ele a sensação dele ser muito sensível e perde conexão com ap.
    Boa tarde NielsonPadilha.

    Estamos cientes que você está enfrentando dificuldades em operar com o protocolo iPoll em seu provedor, porém ainda não diagnosticamos a causa das quedas na conexão, recebemos o arquivo de análise do sistema que você nos enviou e ele será analisado. Retornaremos o contato assim que concluída a análise.

    Att,
    Equipe Intelbras






Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L