Página 6 de 6 PrimeiroPrimeiro ... 23456
+ Responder ao Tópico

  1. Amigo... desative DFS use canal sem DFS... teu Rocket tá forcando MCS12 quando pelo sinal das estações elas devem estar requisitando MCS 6... verifique e configure corretamente conforme especificações de modulação MCS do R5N.

    Tua antena é realmente uma 5G10? Ou 5G20?... Verifique e corrija.

    Pelas contas de perda no espaço livre, esse Nano em 2km é para estar com sinal de -74dBm... Tá recebendo -64dBm... tá bom pra**

    Enviado via SM-J110L usando UnderLinux App


  2.    Publicidade


  3. Citação Postado originalmente por hmfarm Ver Post
    Bom dia,

    Fiz as seguintes alterações:

    Troquei Rocket m5 - Nada mudou.

    Alinhei novamente - Melhorou um pouco ( Muito pouco ).

    Esta acontecendo o seguinte agora:

    De repente um ou otro cliente sem mais nem menos desconecta da setorial e nao volta, mesmo ele estando em DFS e procurando as frequencias, ele cai e n volta ate o cliente reiniciar a fonte da sua CPE.

    Segue as imagens:

    Anexo 65129Anexo 65130Anexo 65131

    E aqui a de uma das CPE:

    Anexo 65132Anexo 65133

    Poderia alguem me ajudar? To ficando doido, já n sei o que pode ser... A visada esta 100%, sempre deu -58 de sinal do nada sobe para isso. =(

    SKYPE:snoowhoot

    Adc eu lá.

    Aumenta essa tua potência pra 20dbi ou 25

  4. Quando eu dividia minha internet acontecia isso, e o que era pior na minha casa continuava normal e era como se alguém estivesse entrando no firmiware do cliente e o derrubasse. Era 4 routers, eu e mais 3.
    Acho que isso era feito pelo provedor, por que só acontecia durante a semana. Depois que eles colocaram os seus, melhorou um pouco mas só resolvi mesmo trocando de provedor de serviços, mas acho que algumas das séries do ubiquiti é que dá um falso defeito. Este outro já usa mikrotik, consome menos energia(em meus testes), portanto menos aquecimento.


  5.    Publicidade




Tags para este Tópico

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L