Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão Re: Problemas de Perda de Pacote dentro da rede

    Boa Noite,
    Desculpe a Demora pra responder, mas o dia a dia é muito corrido aqui.
    Bem o problema se da em uma configuração Default na interface Bridge, a Opção STP fica marcada e com isso se tem colisões de pacote gerando esta perda de pacotes "inesplicaveis" a configuração a ser feita é clicar duas vezes na interface bridge e na ABA STP desmarcar o rstp e marcar NONE.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Problema perda de pacotes.jpg
Visualizações:	158
Tamanho: 	179,1 KB
ID:      	66287

  2. #8

    Padrão Re: Problemas de Perda de Pacote dentro da rede

    Boa Noite, Galera desculpa se demorei a responder, caso alguem venha a ter este tipo de problemas no futuro será bem util. @ShadowRed se o Erro é primario não sei, mas foi algo que jamais passou pela minha cabeça que poderia ser, realmente desculpe a demora pra responder, mas o dia a dia é muito corrido aqui.
    Bem o problema se da em uma configuração Default na interface Bridge, a Opção STP fica marcada (rstp) e com isso se tem colisões de pacote gerando esta perda de pacotes "inesplicaveis" a configuração a ser feita é clicar duas vezes na interface bridge e na ABA STP desmarcar o rstp e marcar NONE. segue um print ai, se ninguem nunca possou por isso espero que não passe porque foi um saco ficar correndo em volta do rabo e no final das contas ser algo tão tranquilo de fazer.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Problema perda de pacotes.jpg
Visualizações:	158
Tamanho: 	179,1 KB
ID:      	66287



  3. #9

    Padrão Re: Problemas de Perda de Pacote dentro da rede

    Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Mas como depois começou a aparecer em outros equipamentos teria que procurar a causa em outro motivo... parece que esta tendo loop dentro da sua rede ou um switch com problema?
    São tantas as possibilidades que fica muito difícil para nós a distância dar uma opinião correta com tão poucas informações.

    Bom que já encontrou a origem do problema. Vamos aguardar o compartilhamento da solução...
    Citação Postado originalmente por ab5x2 Ver Post
    Na verdade o protocolo STP foi desenvolvido para redes L2 em anel, ou falando em outras palavras, rede bridge. Então, no mínimo deve ter um loop aí para que o STP tenha entrado em ação.


    Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
    É aquela velha recomendação que aprendi lá por volta de 2008 quando começamos... Sair fora do modo bridge. Gera um broadcasting danado na rede.