Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Nano loko m5 com air max muito baixo

    Saudações pessoal.

    Estou tendo problemas com alguns Nano loko M5.
    Alguns o air max nao sobe por nada, setando o MCS em 7 ate melhora mas nao fica bom.
    Outro problema é de nao escanear spectro em 20/40mhz, ele escaneia todos canais em 20mhz mas nao em 40mhz.
    Alguem sabe uma solução? Ou sera hw condenado?
    Firmware atualizado em 6.0.4
    Grato

  2. #2

    Padrão Re: Nano loko m5 com air max muito baixo

    Citação Postado originalmente por 06andre07 Ver Post
    Saudações pessoal.

    Estou tendo problemas com alguns Nano loko M5.
    Alguns o air max nao sobe por nada, setando o MCS em 7 ate melhora mas nao fica bom.
    Outro problema é de nao escanear spectro em 20/40mhz, ele escaneia todos canais em 20mhz mas nao em 40mhz.
    Alguem sabe uma solução? Ou sera hw condenado?
    Firmware atualizado em 6.0.4
    Grato
    Prints ajudariam!



  3. #3

    Padrão Re: Nano loko m5 com air max muito baixo

    Amigo manda um print ai da aba main e wireless. Já tive muito problema com isso e 90% nao era o radio com problema. Era interferencia, troca de canal ajuda Airmax baixo. Agora a respeito dos canal na aba wireless em Channel Width, como vc deixou o nano em: auto 20/40 que serve para 20 e 40 mhz; em 20 que só funciona em 20; ou em 40 que só funciona em 40 ? conferi o canal do ap se nao esta em 30 ou em 5 !Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         nanoloco muito velho.jpg
Visualizações:	68
Tamanho: 	61,0 KB
ID:      	67968

  4. #4

    Padrão Re: Nano loko m5 com air max muito baixo

    Pessoal vou enviar os prints.. mas estou sem acesso aos equipamentos no momento. Tendo acesso ja envio os prints.



  5. #5

    Padrão Re: Nano loko m5 com air max muito baixo

    Resolvi trazer os equipamentos para a bancada.

  6. #6

    Padrão Re: Nano loko m5 com air max muito baixo

    Configurei o nano que so roda em 20mhz como ap em 40mhz. Nao consegue transmitir em 40 so em 20. Invetendo ele de ap para estaçao, tambem nao conecta em 40mhz