Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão ANM2000 Nao acusa mais os alarmes

    Boa tarde, recententemente tipe que formatar a maquina em que estava hospedado o servidor anm 2000, estava usando o windows 2008 r2 standard, e estava tudo ok mostrando os alarmes enfim, tive que fazer uma formatação por conta de lentidão, optei pelo mesmo sistema operacional, e tive problemas com os alarmes, nao mostrava os alarmes somente mostrava onu cinza, quando faço uma liberação ela não aparece na porta pon, só aparece depois que faço o onu manual sincrhonization, time calibration esta ok snmp tambem, optei por formatar denovo agora estou rodando no windows 10, porem o problema persiste alguem tem uma luz ?
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         2.jpg
Visualizações:	111
Tamanho: 	159,3 KB
ID:      	68193

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         screenshot.jpg
Visualizações:	84
Tamanho: 	206,6 KB
ID:      	68194

  2. #2

    Padrão Re: ANM2000 Nao acusa mais os alarmes

    Aqui as ONUs só aparecem na tabela depois do ONU Manual Sync ou usando User Data Check.



  3. #3

    Padrão Re: ANM2000 Nao acusa mais os alarmes

    Verifica se tem algum NAT nessa faixa de rede do ANM e da OLT.
    Se tiver remova ou desabilite.

  4. #4

    Padrão

    amigo não ha nat na faixa de rede obrigado pela dica



  5. #5

    Padrão Re: ANM2000 Nao acusa mais os alarmes

    Ola amigo conseguiu resolver seu problema pois estou com um ingual

  6. #6

    Padrão Re: ANM2000 Nao acusa mais os alarmes

    Mesmo problema aqui.