Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Bruno Ver Post
    Geralmente ta relacionado ao ID router, é como se ele parasse de enviar o id-router, ou algo parecido
    ele estar perdendo o Neighbor
    ele esta como broadcast ,point-to-point???
    configura para nbma que vai ficar top
    Esta como Point-to-point, vou testar na madrugada nbma.

  2. #8
    Moderador Avatar de Bruno
    Ingresso
    Nov 2002
    Localização
    Guarapuava-PR
    Posts
    4.064
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por JonasMT Ver Post
    Esta como Point-to-point, vou testar na madrugada nbma.
    Testou ????



  3. #9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Bruno Ver Post
    Testou ????
    Sim testei e infelizmente continua caindo =/

    Estou para tirar o ospf e subir tudo com vlan mesmo, nao é falta de banda nos radios pois cada enlace tem trafego medio de 150mb e mimosa + af5x estao passando 350 a 400mb cada.

  4. #10

    Padrão Re: Erro OSPF Flag=False

    Citação Postado originalmente por JonasMT Ver Post
    Sim testei e infelizmente continua caindo =/

    Estou para tirar o ospf e subir tudo com vlan mesmo, nao é falta de banda nos radios pois cada enlace tem trafego medio de 150mb e mimosa + af5x estao passando 350 a 400mb cada.
    Verificou as mtu da interface da rb até os rádios ?



  5. #11

    Padrão Re: Erro OSPF Flag=False

    Citação Postado originalmente por ediekes Ver Post
    Verificou as mtu da interface da rb até os rádios ?
    Está tudo ok os mtu, msm pq não foi alterado nada na rede. Começo do nada e resolvi atualizar os firmware pra ver se resolve mais nada feito.

  6. #12

    Padrão Re: Erro OSPF Flag=False

    Tira print das interfaces do mk e dos radiosa