Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão Re: Firmware 2.0 HotSpot 300

    Tenho um com o mesmo problema, a Intelbras falou que entraria em contato para solucionar o problema e até agora nada.

    Citação Postado originalmente por Biguanet Ver Post
    Olá, após instalar o firmware de transição, e logo após instalar a versão 2.0 o Hotspot após reiniciar, acende a luz verde 2 segundos, apaga e fica morto.
    Não dá acesso wireles, nao joga ip pela Lan, ou seja.. Ficou paralizado.
    O que posso fazer? Há como regravar o firmware com gravador de eprom?
    Há outro procedimento além do botão de reset?
    Posso ter perdido o equipamento?
    Aguardo.

  2. #8

    Padrão Re: Firmware 2.0 HotSpot 300

    Citação Postado originalmente por Biguanet Ver Post
    Olá, após instalar o firmware de transição, e logo após instalar a versão 2.0 o Hotspot após reiniciar, acende a luz verde 2 segundos, apaga e fica morto.
    Não dá acesso wireles, nao joga ip pela Lan, ou seja.. Ficou paralizado.
    O que posso fazer? Há como regravar o firmware com gravador de eprom?
    Há outro procedimento além do botão de reset?
    Posso ter perdido o equipamento?
    Aguardo.
    Boa tarde,

    Nos informe seu telefone para contato para que possamos lhe auxiliar. Para dar maior agilidade no atendimento pode entrar em contato com nosso suporte técnico por telefone que poderão resolver por lá também.

    http://suporte-tecnico.intelbras.com...uporte-tecnico



  3. #9

    Padrão Re: Firmware 2.0 HotSpot 300

    Citação Postado originalmente por brunolmoura Ver Post
    Tenho um com o mesmo problema, a Intelbras falou que entraria em contato para solucionar o problema e até agora nada.
    Boa tarde,

    Nos informe seu telefone para contato para que possamos lhe auxiliar.