Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão Re: Problemas em consulta via API

    Citação Postado originalmente por rimaraujo Ver Post
    marca os pacotes na porta 161 e joga para um unico gw.
    A porta 161 e SNMP, marcar as porta 8728 da api e jogar para unico gateway ?

  2. #8

    Padrão Re: Problemas em consulta via API

    Citação Postado originalmente por thundernew Ver Post
    Todas estão na mesma versão ?
    A versão 6.45 mudou a forma como API faz o login.

    "O antigo método de autenticação da API também não funcionará mais, consulte a documentação para o novo procedimento de login:
    https://wiki.mikrotik.com/wiki/Manual:API#Initial_login"
    Também ia chutar esse problema mas como ele menciona que estão nas versões 6.39 e outra na 6.37....



  3. #9

    Padrão Re: Problemas em consulta via API

    se voce tiver acesso SSH nesse server faz um teste de conexão para essas RBS e ve se usuario e senha estão corretos, se a porta do API nao esta bloqueada no firewall.

  4. #10

    Padrão Re: Problemas em consulta via API

    Citação Postado originalmente por thundernew Ver Post
    se voce tiver acesso SSH nesse server faz um teste de conexão para essas RBS e ve se usuario e senha estão corretos, se a porta do API nao esta bloqueada no firewall.
    Pessoal provavelmente e algum B.o na Rb mesmo, talvez tereis que reseta la, o que acontece teste SSH OK Teste SNMP OK, Teste API - Problema, porem, coloquei uma outra rb no mesmo segmento, e refiz os teste novamente deu tudo OK, não sei por qual motivo



  5. #11

    Padrão Re: Problemas em consulta via API

    esse problema ocorre por causa da versão do mikrotik, a partir da versão 6.45 alterou a forma que a api trabalha, então se você atualizou a rb e não atualizou o sistema para uma versão compatível, não vai funcionar, se o sistema foi atualizado para trabalhar com a nova versão, as RBs também tem que ser atualizadas, entre em contato com o suporte do seu sistema e se informe sobre esse procedimento.

  6. #12

    Padrão Re: Problemas em consulta via API

    Citação Postado originalmente por rbginfo Ver Post
    esse problema ocorre por causa da versão do mikrotik, a partir da versão 6.45 alterou a forma que a api trabalha, então se você atualizou a rb e não atualizou o sistema para uma versão compatível, não vai funcionar, se o sistema foi atualizado para trabalhar com a nova versão, as RBs também tem que ser atualizadas, entre em contato com o suporte do seu sistema e se informe sobre esse procedimento.
    Ja entrei em contato mas não faz sentido, porque tenho varias outros concentradores em minha rede com versões antigas e versões nova que funciona perfeitamente, Obrigado vou realizar o reset.