+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Ativar TL1 no servidor do ANM 2000

    Boa tarde,

    Precisei instalar o ANM 2000 em novo servidor e depois de tudo instalado e funcionando, verifiquei que o TL1 Server apesar de aparecer como em execução nos serviços do Windows, ele de verdade não parece ter startado pois a porta 3337 continua não aberta no servidor e com isso não consigo integrar meu sistema de gerenciamento do provedor com a OLT pois essa integração é via TL1.

    Saberiam informar como procedo para conseguir rodar o TL1 Server?

  2. #2

    Padrão Re: Ativar TL1 no servidor do ANM 2000

    Ja tentou conectar telnet direto e ver se ele responde ? Desativou firewall do windows pra testar?



  3. #3

    Padrão Re: Ativar TL1 no servidor do ANM 2000

    Citação Postado originalmente por thundernew Ver Post
    Ja tentou conectar telnet direto e ver se ele responde ? Desativou firewall do windows pra testar?

    Sim o firewall foi desativado, ja tinha tentado conectar na propria maquina na porta 3337, mas na verdade a porta nem estava aberta pois o processo não estava iniciado, por mais que no windows mostrava que estava, pois instalei um analisador de portas e vi que essa porta não constava na lista.

    Só consegui resolver reinstalando o ANM 2000

  4. #4

    Padrão Re: Ativar TL1 no servidor do ANM 2000

    Tenho um sistema de gerencia também com TL1, mas usando UNM2000, melhorou bastante a performance mais estável e mais rápido, fora o banco de dados em mysql que ajuda bastante.