+ Responder ao Tópico



  1. O seu arquivo de configuração esta certo, mais pode melhorar para trabalhar com win como Logon Drive e Logon Home.

    Para adicionar estações win2k/XP faça:

    Adicione um grupo ex.: estacoes use groupadd
    Adicione o usuário com o nome da máquina em questão ex.: adduser -g estacoes -c rWindows -d /dev/null -s /bin/false -n nomedamaq$ <enter> coloque o $ no final é importante.

    agora: smbpasswd -a -m nomedamaq$.

    Pronto agora é só configura a sua estacão "nomedamaq" e repita os passos para cada estacão na sua rede.
    Caso vc naum consiga existe um parametro no registro que precisa ser alterado consulte o log de erros do win e vc vai ver qual é.


  2. #12
    bom eu consegui montar o meu dominio baseado no samba com red hat 8 rodando o servidor esta perfeito e o 2k server e as estações estaum logando normalmente ! !!!!! so faltam alguns ajustes nas estações 9x de quebra o resto esta blz <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">



  3. #13
    slyz
    Sugiro também a leitura deste artigo que trata da comunição do Samba com Windows XP:

    https://under-linux.org/modules.php?...ticle&sid=1173


  4. #14
    Curioso
    Ae man o Ruindows XP não logo em um servidor Samba sem antes vc alterar a configuraão a seguir!!! Va em iniciar, executar e digite o comando gpedit.msc.Ao executar o comando gpedit.msc, o caminho para alterar a permissão do membro do Domínio e o seguinte:
    Diretiva computador Local/Configuração do Computador/Configurações do windows/Configurações de segurança/Diretivas Locais/Opções de Segurança, desative a opção Membro do Domínio: Criptografar ou assinar digitalmente os dados de canal seguro (sempre).
    Ai vai ficar no jeito falows!!!
    qualquer coisa estamos ae!!!!!!

    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">



  5. #15
    bom colega num tem frescura ! vc tem q criar as contas , os grupos adicionar as maquinas no samba q usar o sistema nt ! e apos ajustar o smb.conf a seu criterio entre com a senha do root no pc q ira se logar no dominio !. e somente apos isso entre com a senha do user q ira usar a maquina ! eu sofri aqui tb ! mas consegui ! <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif"> se quiser alguma esxplicação + detalhada me procura no icq ! 158015290 ! <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">






Tópicos Similares

  1. Erro ao ingressar máquina em domínio samba/ldap
    Por bandlinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 05-09-2006, 15:46
  2. postfix com autenticação via smb em domínio samba.
    Por quecosuix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-02-2005, 13:09
  3. erro ao adicionar windows Xp em domínio samba
    Por dexcript no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 10-01-2005, 07:56
  4. Logar em dominio Samba usando XP
    Por mltomas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 22-10-2004, 10:46
  5. Respostas: 24
    Último Post: 25-09-2004, 07:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L