+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão quebra

    Galera to fazendo ums script em php.... soh pra variar um poko <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">
    e to com o seguinte problema...
    qdo eu dou um fputs($file,"$texto\n&quot<IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">;
    ele coloca akele caracter de quebra de linha do windows... o ^M que eh bem conhecido pra quem teve problema com o script de logon do samba....

    ao invés do \n jah tentei colocar \r e chr(13) (Enter em ASCII)... mas eles tb colocam o ^M, alguem sabe como posso quebrar as linhas sem colocar essa droga desse caracter?
    Se não vou ter problemas pra executar o arquivo.....

    [ Esta mensagem foi editada por: 1c3_m4n em 19-11-2002 11:32 ]

  2. #2
    AndrewAmorimdaSilva
    Visitante

    Padrão quebra

    Caro colega 1c3_m4n tente o seguinte...

    No php.ini comente (inative)as seguintes linhas com ";"

    ;arg_separator.output = "&amp;"
    ;arg_separator.input = ";&"

    Descomente a linha:

    variables_order = "EGPCS"



  3. #3
    Mr_Mind
    Visitante

    Padrão quebra

    strsub(\^M\, chr(13));
    s nao m falha a memoria ...

    ou entao str_replace ... qlqr coisa assim <IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif">

  4. #4

    Padrão quebra

    Galera nenhuma das dicas funcionou!!!! <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif">
    mais alguma ideia???



  5. #5
    AndrewAmorimdaSilva
    Visitante

    Padrão quebra

    Aahhh, kara, atualizou o seu php?????

    Se for linux,e RedHat hehe.... instala os pacotes

    php-imap*****.rpm
    php-ldap*****.rpm

    E ve se o php-devel****.rpm

    São essenciais pois contém os modulos de desenvolvimento do php...

    Depois, vê os modulos no php.ini estão sendo carregados..... <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif">

  6. #6

    Padrão quebra

    jah fiz tudo isso... o php ta tudo certo o problema eh o codigo de quebra de linha q ele envia....
    alguem sabe entaum como eu envio o chr(13) por codigo ASCII no php??? acho q isso resolve



  7. #7
    AndrewAmorimdaSilva
    Visitante

    Padrão quebra

    $sep= chr(13) . chr(10); <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">

  8. #8

    Padrão quebra

    Aeeee agora fununcionou direitinho!!!!
    vo ateh fumar um cigarro pra comemorar....



  9. #9
    AndrewAmorimdaSilva
    Visitante

    Padrão quebra

    Funcionou com o procedimento que te passei?
    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">

  10. #10

    Padrão quebra

    Eh ele num ta mais colocando o ^M no fim da linhas agora vou tentar executar ele pra ver oq da



  11. #11
    AndrewAmorimdaSilva
    Visitante

    Padrão quebra

    Pô, se conseguir, não vá fumar outro cigarro...tente tomar cafe..hehe...

    Qual script você tá usando????

    Eu tive o mesmo problema...so aquela hora que você falou que era o script que estava com erro que caiu a ficha....hehe..

    Uso essa string no webmail...é mais facil...


    Fala e se deu certo... <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">

  12. #12
    slyz
    Visitante

    Padrão quebra

    Que beleza hein.
    Que bom que o Fórum está ajudando todo mundo a solucionar seus problemas. Estavamos até pensando em fazer uma seção de dicas com as soluções do Fórum. Existiria uma seção com diversas dicas utéis, respondidas pelos usuários no fórum, ou enviadas diretamente pelo site.

    O que acham? ... Alguém aqui poderia colaborar?

    Abraços,





  13. #13
    AndrewAmorimdaSilva
    Visitante

    Padrão quebra

    Ótima ideia, o forum está ótimo!

    KD OS MODERADORES ????HE HE HE

    O que acham? <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">

  14. #14
    AndrewAmorimdaSilva
    Visitante

    Padrão quebra

    E ai deu certo 1c3_m4n ????