+ Responder ao Tópico



  1. provavelmente!!!!!
    renomeie os outros e tente entrar no X pra ver oq da

  2. nao ...


    aqui no /etc/X11 tem um XF86Config-4

    e é diferente do XF86Config


    vou postar ele pra vc ve.



  3. # XFree86 4.0 configuration generated by Xconfigurator

    Section "ServerLayout"
    Identifier "XFree86 Configured"
    Screen 0 "Screen0" 0 0
    InputDevice "Mouse0" "CorePointer"
    InputDevice "Keyboard0" "CoreKeyboard"
    EndSection

    # By default, Red Hat Linux 6.0 and later use xfs

    Section "Files"
    FontPath "unix/:7100"
    EndSection

    # Module loading section

    Section "Module"
    Load "dbe" # Double-buffering
    Load "GLcore" # OpenGL support
    Load "dri" # Direct rendering infrastructure
    Load "glx" # OpenGL X protocol interface
    Load "extmod" # Misc. required extensions
    Load "v4l" # Video4Linux
    # Load "pex5" # PHIGS for X 3D environment (obsolete)
    # Load "record" # X event recorder
    # Load "xie" # X Image Extension (obsolete)
    # You only need the following two modules if you do not use xfs.
    # Load "freetype" # TrueType font handler
    # Load "type1" # Adobe Type 1 font handler
    EndSection

    Section "InputDevice"
    Identifier "Keyboard0"
    Driver "keyboard"
    Option "XkbLayout" "us"
    EndSection

    Section "InputDevice"
    Identifier "Mouse0"
    # Modified by mouseconfig
    Driver "mouse"
    Option "Device" "/dev/psaux"
    Option "Protocol" "PS/2"
    Option "Emulate3Buttons" "no"
    Option "ZAxisMapping" "4 5"
    EndSection

    Section "Monitor"
    Identifier "My Monitor"
    VendorName "Unknown"
    ModelName "Unknown"
    HorizSync 31.5, 35.15, 35.5
    VertRefresh 50-70
    Option "dpms"
    EndSection

    Section "Device"
    Identifier "Voodoo3 (generic)"
    Driver "tdfx"
    BoardName "Unknown"
    EndSection

    Section "Device"
    Identifier "Linux Frame Buffer"
    Driver "fbdev"
    BoardName "Unknown"
    EndSection

    Section "Screen"
    Identifier "Screen0"
    Device "Voodoo3 (generic)"
    Monitor "My Monitor"
    DefaultDepth 24
    Subsection "Display"
    Depth 24
    Modes "800x600"
    EndSubSection
    EndSection

    Section "DRI"
    Mode 0666
    EndSection

  4. exatamente... ele ta usando esse ai!!!!!

    faz o seguinte renomei todos os XF86Config* que tiver e configure o video novamente



  5. entao 1c3
    quando eu dou um Xconfigurator
    faco o teste de video , funciona , vejo tudo , ( tudo certo)
    , ele cria esses 2 arquivos XF86Config e o XF86Config-4


    +ai
    X ou startx

    e nao inicia.
    da aquele velho erro...






Tópicos Similares

  1. Continua o problema com rota
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 08-11-2002, 13:04
  2. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L