Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. a ta vc vai ter q configurar o /etc/ssh/sshd_config
    nele soh altere 2 coisas pra ficar seguro

    coloque Protocol 2
    PermitRootLogin no

    assim o root num se loga... vc vai ter q conectar como usario comum e depois dar um su.... mas se vc quiser pode deixar como yes...
    feito isso inicie o sshd
    se vc usa CL ou RH service sshd start

    ai vc conecta nele pela porta 22..

    [ Esta mensagem foi editada por: 1c3_m4n em 27-12-2002 15:39 ]

  2. #7
    Futuremax
    Valeu mais uma vez doutor....
    Só mais uma coisa sem quere abusar, tem como eu liberar apenas para um ip sem ter que usar iptables???



  3. hhhummm deve ter sim mas isso num vou saber te falar.... vou pesquisar
    eu sei q da pra vc definir por qual endereço ele vai responder...
    pelo ListenAddress 0.0.0.0
    0.0.0.0 ele responde pra qq endereço...

  4. #9
    Futuremax
    Blz, mas tem como copiar arquivos pelo ssh????



  5. cara tudo oq vc faz no terminal logado no linux vc faz pelo ssh.... mas tipo se vc quiser copiar arquivos de uma maquina com ssh pra sua maquina ai vc vai ter q usar o sftp.... eh igual o ftp soh q mais seguro.... akele link q te passei tem o psftp que faz isso pra windows....






Tópicos Similares

  1. cluster???alguem sabe????
    Por Leyzem no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 12-03-2003, 22:19
  2. ALguem sabe ?....
    Por nopp_lnx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-02-2003, 12:51
  3. Mensagens de retorno em português no sendmail? Alguém sabe c
    Por Ganymede no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 25-02-2003, 09:50
  4. Alguém sabe como fazer?
    Por cristianmr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 27-12-2002, 08:51
  5. Alguém sabe???
    Por Futuremax no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 29-11-2002, 19:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L