Página 3 de 9 PrimeiroPrimeiro 12345678 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Hey Psy ,
    nao fal mao assim do WMaker foi a primeira interface que usei qdo instalei meu primeiro linux que era um cl6 que um amigo me emprestou num pentium 166 com 16RAM e 840HD .
    Lembro como se fosse ontei que eu tava navegadno com o lynx np site da sunsung para pegar as configuracoes do meu monitor por o Xconfigurator do cl nao funcionava direito nenhum .
    em pensar que hoje so uso Slack e RH e concheci um pouco do Debiam
    AI QUE SAUDADES !!!!!!

  2. cara o BugHat deu pau entaum....
    nao aparece icone nenhum do SIM!

    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">



  3. #13
    Não...
    eu digito "SIM" e ele da o erro q eu coloquei ai <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif">

  4. o Anonimo sou eu...
    Esta maquina q eu estou não estava logada!! <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">



  5. eu pra instalar mais rápido instalei com rpm e funfou legal! <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">






Tópicos Similares

  1. licq x transp.
    Por Fernando no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 17
    Último Post: 18-05-2003, 17:47
  2. Como mudar o Numero do Licq no CL 7.0
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 02-04-2003, 09:56
  3. instalacao do licq - arquivos faltando....
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 19-03-2003, 12:11
  4. Help Help Licq não conecta no servidor
    Por Itise no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 30-01-2003, 11:03
  5. licq off line
    Por Itise no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-01-2003, 10:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L