+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão O que FAZER!!!!

    Instalei o APACHE + PHP + SSL bem bunitinhu!
    segui todos os passos do turorial da seção apache,
    mas meu php naum funciona! é como se ele nem tivesse instalado!
    quando vc tenta abrir uma página .php, ele abre o código fonte pra vc ver ...........

    escrevi tudo errado no php.ini pra ver se ao menos ele estava lendo ele....
    mas o apache nem reclamou da configuração dele e iniciou normalmente....

    como eu arrumo issooooo!!!!
    naum achei no meu http.conf nada relacionado com php....


    <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon27.gif">

  2. #2

    Padrão O que FAZER!!!!

    aliás naum tem nenhum LoadModule nem nada.....
    que raiva! e agora como faço pra funfar?????



  3. #3
    BETAO
    Visitante

    Padrão O que FAZER!!!!

    Quando voce iniciar o Apache digite:

    apachectl startssl

  4. #4
    Anticristh
    Visitante

    Padrão O que FAZER!!!!

    Olá ,
    o apache não está interpretando os arquivos .php....
    vc. deverá fazer algumas alterações no arquivo de configuração do apache:

    Abra o arquivo: /etc/httpd/conf/httpd.conf
    Pesquise por php...
    Descomente as linhas:
    LoadModule php4_module
    AddModule mod_php4.c
    e as duas linhas AddType (for PHP4)

    [ ]&acute;s
    Daniel <IMG SRC="images/forum/icons/icon_biggrin.gif">



  5. #5

    Padrão O que FAZER!!!!

    hahaha!
    naum tem essas linhas!!!

  6. #6

    Padrão O que FAZER!!!!

    e naum tem esses arquivos:
    php4_module
    mod_php4.c



  7. #7

    Padrão O que FAZER!!!!

    ae..
    consegui...
    fiz ums mudanças na compilação do apache e do php e funfo direito!