+ Responder ao Tópico



  1. opa! exprica isso aeee!!!

  2. seguinte vc conecta no modem:

    telnet IP

    entra no Internet Access Setup
    ai na segunda linha deve ta como RFC14 qq coisa muda pra PPPoE
    ai abaixo vc especifica usuario,senha
    mais abaixo vc deixa como NO o multiple conections ou qq coisa do tipo,
    salva e cai fora
    reinicia o modem
    ai num vai + navegar, ou se navegar eh pq ele reconheceu as confs....
    volta no modem, volta as configurações do jeito q estavam e pronto!!!!

    foi assim comigo, agora precisa ver o pq disso, pq os speedy nesse caso tao atraz de um PABX



  3. #13
    AndrewAmorimdaSilva
    Ic3, qual seu modem?

    O q aconteceu..será q é pau na telefônica???

    Tve que configurar a bridge... <IMG SRC="images/forum/icons/icon_razz.gif">

  4. um eh um Zyxel Parks e o outro eh um Prestige Series...
    nos dois ficaram sem autenticacao...

    se num foi por causa dessa salada q eu fiz deve ser por causa da linha telefonica, como ela ta num PABX eles num reconhecem a origem direito e acaba num tendo autenticação....

    oq deu no seu Andrew???



  5. isso somente com PPPoe??






Tópicos Similares

  1. Respostas: 11
    Último Post: 28-11-2016, 11:52
  2. Ajuda Urgente com PPPoE
    Por rinaldojunior no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 26-06-2014, 08:08
  3. FIRMWARE NÃO DISCA PPPOE URGENTE!
    Por viveiros no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 15-02-2011, 07:11
  4. PPPoE + Radius "Urgente"
    Por haas no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 29-04-2006, 21:05
  5. PPPOE-server + Radius Conectiva - urgente
    Por aljaab no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 21-09-2005, 09:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L