+ Responder ao Tópico



  1. #21
    AndrewAmorimdaSilva
    Supresa ic3...
    Em casa tenho o Adls 3com 812 router...aquele com 4 saídas RJ45.

    Seguinte fiz o teste com ele, com a senha padrão da 3com...dei um restore defaults..e não foi. Nem conectou...

    Agora com p parks..aquele cinza...fiz o mesmo e adivinha..funfou!!!

    AHAHAHAHAHAHA Free!!!!HAUHAUHAUAHUAHHAUHAUHAUHAU

  2. #22
    AndrewAmorimdaSilva
    Deu um olhada na minhas mensagens agora..você quer saber qual ip é aquele?




  3. #23
    sim oq eh???

  4. #24
    AndrewAmorimdaSilva
    Pô...duas coisas free!!!!
    Só falta a sk*!!

    HAUAHAUHAUHAUHAUHAUAHU...hehe



  5. ooops eskeci de logar






Tópicos Similares

  1. Respostas: 11
    Último Post: 28-11-2016, 11:52
  2. Ajuda Urgente com PPPoE
    Por rinaldojunior no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 26-06-2014, 08:08
  3. FIRMWARE NÃO DISCA PPPOE URGENTE!
    Por viveiros no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 15-02-2011, 07:11
  4. PPPoE + Radius "Urgente"
    Por haas no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 29-04-2006, 21:05
  5. PPPOE-server + Radius Conectiva - urgente
    Por aljaab no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 21-09-2005, 09:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L