+ Responder ao Tópico



  1. #1
    HunTer
    Visitante

    Padrão Iniciando em PHPNUKE

    Falai pessoALL do PHPNUKE

    Bom sou iniciante no php-nuke e estou tentando rodar-lo em minha makina, ja fiz as mudanças no config.php, inicie o mysql e o httpd, abro no navegador e digito http://localhost/admin.php, mas não aparece nada, só a tela em branco.

    Algum sabe o q pode ser isso?

    Valewwwww <IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif">

  2. #2
    dboom
    Visitante

    Padrão Iniciando em PHPNUKE

    tbm mexi pouco com o phpnuke, mas vc startou os outros servidores, o apache e aquele phptriad.(acho que é isso)........
    e o modulo normal consegue vizualizar?



  3. #3
    HunTer
    Visitante

    Padrão Iniciando em PHPNUKE

    Bom o q eu li vc tem q fazer algumas mudanças no http.conf pra poder habilitar a visualização dos php´s e starta o apache e o mysql ai vc vai no navegado e digita http://localhost/admin.php.


    Nem vi nada desse phptriad, pra q ele serve?

    Valewwwwwww

  4. #4
    AndrewAmorimdaSilva
    Visitante

    Padrão Iniciando em PHPNUKE

    Cara tive o mesmo problema!!!

    Leia o meu tópico em:

    https://under-linux.org/modules.php?...c=1696&forum=1

    E vê se te ajuda.


    Um abraço!! <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif"> <IMG SRC="images/forum/icons/icon_wink.gif">



  5. #5
    HunTer
    Visitante

    Padrão Iniciando em PHPNUKE

    Falai Andrew !

    Eu li esse topico q vc me passou, adicionei no meu httpd.conf as linhas do mysql pq não tinham, mas nao adiantou.

    Eu estou usando a versão 6 do php-nuke, Será q ta com pau esse q eu peguei ?

    Valeww pela ajuda . . .

  6. #6
    Kata
    Visitante

    Padrão Iniciando em PHPNUKE

    Bom, eu não sou nenhum especialista, mas instalei um o PHP em um host free semana passada. Acredito em duas hipóteses: 1) Versão/configuração incorreta do PHP; 2) Usuário e senha no config.php não criados corretamente no MySQL. Olhe a tabela staff no MySQL para ver se o administrador foi criado. A senha que aparecerá estará criptografada.

    Espero que resolva.

    Kata.



  7. #7
    Visitante

    Padrão Iniciando em PHPNUKE

    As versões que vieram instaladas no RedHat e no Slack
    não funcionaram com o PHPnuke .....

    dai cara só consegui arrumar este erro,
    compilando o apache, php, mysql do zero.

    o erro era na conexão do mysql com o php.

    ps: mas veja se no seu php.ini tem: RegisterGlobals = On

    PiTsA!