+ Responder ao Tópico



  1. #16
    Danilo_Montagna
    Acredito que isso nao é bem assim..

    eu nao uso meu como um serviço e sim como script mesmo..

    e o mesmo funciona normalmente colocando essa linha do rc.local

    /etc/rc.d/./rc.firewall

    =================================

    Segundo:

    o script nao ira funcionar. pelo seguintes motivos
    ntsysv, utilizase do "service" para inicilizar servicos
    e o mesmo prescisa de syntax:

    service SERVICO start
    para ligar e:
    service SERVICO stop
    para desligar.

    Se seu script nao tiver isso nao ira funcionar.

    ==========================================

    =================================
    Danilo Montagna
    Analista de Suporte / Consultor Técnico
    Netowork Security Engineer
    Microsoft Certified Professional
    admin@mcpdomain.com
    http://www.mcpdomain.com
    =================================


    [ Esta mensagem foi editada por: Danilo_Montagna em 06-03-2003 16:48 ]

  2. #17
    peen-gween
    O Danilo,

    mas quando vc dá um iptables -L aparecem as regras normalmente ?

    Qual distro vc está usando ?

    Eu fiz a instalação completa do CL 8



  3. #18
    Danilo_Montagna
    sim, aparece normalmente... sem problema nenhum

    uso script assim, sem usar serviço em varias distros..

    atualmente estou com o Mandrake 9

    obs.: lembre-se que para esse comando que eu uso funcionar ae pra vc, vc precisa dar permissao de execussao no script ok..

    chmod u+x rc.firewall


    <TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    On 2003-03-06 17:17, peen-gween wrote:
    O Danilo,

    mas quando vc dá um iptables -L aparecem as regras normalmente ?

    Qual distro vc está usando ?

    Eu fiz a instalação completa do CL 8

    </BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>


    [ Esta mensagem foi editada por: Danilo_Montagna em 06-03-2003 17:34 ]

  4. como estao as permissoes p/ ele agora??



  5. #20
    peen-gween
    Danilo,

    Fiz o que vc disse coloquei o script no dir /etc

    Dei a permissão que vc falou e essa m... naum funcionou.

    Será que pode ser algum problema relacionado a particionamento, Swap, ou instalação...

    Estou pensando em instalar de novo... mas agora vou colocar ou CL 7

    <IMG SRC="images/forum/icons/icon_confused.gif">






Tópicos Similares

  1. iptables no mandrake
    Por 1c3m4n no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 23-01-2003, 23:57
  2. iptables : No chain/target/match by that name
    Por Itise no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-01-2003, 15:35
  3. Configurar Placa de Video S3 no Cl 8.0
    Por WebMic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-01-2003, 14:05
  4. Blanes no Cl 8.0? É possivel???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 09-01-2003, 04:27
  5. Kylix 3 não funciona no CL 7.0
    Por Wronieri no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 11-12-2002, 20:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L