Página 4 de 23 PrimeiroPrimeiro 123456789 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. a unica coisa q existe eh um suporte a RPM no slack para aqueles que começaram a perceber oq eh bom e estão "aprendendo" ainda a sair fora do RPM..
    e mesmo assim nunca ouvi alguem falar q teve boas experiencias com isso.....

  2. #17
    Bo0m.. começo a ver que algumas makinas de sua rede se evoluem enquanto outras não... eita vidão.....
    bom vc diz que os TAR.GZ estão presentes no Red Hat, mais falandu de servidor suas correções do dlake são as mesma do RED HAT e ae... o que vc tem de argumento, ou vc ainda não sabia, esqueceu o que linux usam licença GNU, cada um desenvolve o progrma como quer, então os TAR.GZ são de todos manos acordaaa...... ateh que estah desenvolvendo o kernel 2.5 esta na Trampando na Red Hat.... vai ficar de fora ou via esperar a red Hat cirar pra vcs copiar.. eh soh o que vc tem a fazer.......
    leia mais um pouco e vc vai ver...
    que a slake não desenvolve correções e sim recompilam as coorreções jah estaveis ,feita pela a Red Hat e impõe ao usuarios , não fike triste mano.. EH A VIDA>>>>>
    Sorry, então ehhh



  3. #18
    surf3r
    ahahahah...

    1. qual linux eu uso??
    eu mencionei justamente que cada um usa a distro que quiser mané

    2. se registra lá...
    vai ficar mandando mensagens como anônimo

    3. vc eh pato...
    senão naum tava botando assunto tosco como tópico soh pq naum tem um "pacote" na distro... eu fiquei aqui 3 horas tentando instalar o slack 9 e não consegui pq meu CD não bootou tive que criar vários discos de boot e não deu certo, fiquei revoltado pq eu não consegui mas eu não sai falando q a distro eh uma bosta ... soh pq naum deu certo da primeira vez


    <TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
    On 2003-04-28 08:53, Anonymous wrote:
    Seu sufer !!!! pra num xingar pois naum quero inimigoss.... ehehe
    presta atenção vc usa uma bosta que não desenvolve solução, ou correção de bugs nehuma pro seu "super estavel sistema", se não desenvolve , não cresce, não tenm bugs.... certo ..... <IMG SRC="images/forum/icons/icon_eek.gif">)) acorda pra vida, ninguem eh perfeito, se vc usa o linux certo a correção aparece...e vc não fica na mão !!!!
    e ai.. tem resposta ou vai esperar a Red Hat criar uma!!! pra vcs recompila pra seu SUPER SISTEMA EVOLUIDO SEM BUGS PERFEITO!!!!
    hahahaha
    ZAH!!!!!!
    </BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

  4. vc eh louco???????????
    qdo sai uma atualizacao pra REDHAT isso não quer dizer que as outras distros, principalmente o slack vai ter que ser atualizado tb!!! a redhat pega o sources dos pacotes e customiza pra ela, e quase sempre isso acarreta a furos.....

    num tem nda a ver isso ser GNU



  5. #20
    Suas 3 horas perdidas mostram o retrocesso, do seus bootloader... eita... ve se copiam logo da Red Hat que ai fica d mais de baum... ohh tem os da conectivas tb.... acho que ateh o Yopen ajudara vcs....
    nossa .. VE SE ACORDA MANO.... com 32 horas jah tinhas instalado configurar o serviços que vc queria , e alias, congigurava meuy gnome pra ficar cheio de frescuras..... pra variarrr..... eita .....
    bom acho que vc vai ter que passar muitas horas para fazer isso.,.
    então use a melhor solução
    a red hat não resolve pra vc ela facilita pra quem não sabe, porem vc pode fazer vc mesmo, certo meu amigo IC3, que jah usa o Red Hat na sua rede ...
    bom... tenho que ir.. soh não registrei ainda, pois esotu no meio da aula de info na faculdade, depois eu faço isso que eh uma boa idéa....
    bom... esforços aparte.. ficou eu ka a esperar, ops que fica esperando eh quem usa o slake... eehhehee
    então vc s espeam a minha proxima msg!
    ee alias ...
    o slak usa somente os pacotes jah resolvidos e estaveis, por isso esperam a Outras distro achar a solução...........
    bom esperem.,.. vc jah estão acostumados mesmo...
    nos estamos sempre aprendo, atualizando nossos erros , para poder crescer....
    então.. fike a vontade e escolha sua distro..
    Faloww
    ZAH!!!!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 6
    Último Post: 13-08-2008, 23:14
  2. Erro ao tentar mapear uma pasta do win no slack
    Por juliorpv no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-10-2004, 18:13
  3. DNS é uma dor de cabeça!!
    Por Jhones no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 27-07-2002, 19:10
  4. Virtual Host - IP´s diferentes e somente uma placa de
    Por APeixoto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-07-2002, 12:49
  5. Passos para conf de uma estacao linux ..
    Por MarcelScan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-04-2002, 22:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L