Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    surf3r
    vamos tentar então...

    1. como vc esta configurando sua placa, dizendo a ela para usar dhcp ?

    2. reinicie a rede e cole as mensagens do /var/log/messages aqui ...


    surf3r

  2. #7
    Skill
    Pra falar a verdade eu cadastrei duas placas no provedor, uma usa o Windows 2000, e quando eu plugo o cabo que vem do cbale no windows funciona normalmente. tirei a placa do linux e coloquei no windows w tambem funciona da mesma forma.


    []´s
    Fabio sena







Tópicos Similares

  1. Problemas com Mikrotik DCHP/NAT
    Por salatiel no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 24-11-2009, 11:18
  2. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51
  3. Problemas com Perl
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-08-2002, 11:52
  4. Problema com o ssh pelo windows !!!
    Por embbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2002, 18:10
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L