Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. #16
    ftmiranda
    Recebi um arquivo de configuracao de um servidor de uma amigo meu, vou testar aqui e ver o que acontece....
    Como o expediente j aesta no final, amanha continuaremos ....

    Abraco e obrigado pela atencao

  2. #17
    ozzymaia
    Na seção:
    [share]
    adicione está linha:
    force group = nomedoseugrupo

    só isso e tudo vai rodar bem.......
    Mas vc deve dar as devidas permissões para essa pasta com o chmod 750...

    Valeu?
    Falow!!



  3. #18
    ftmiranda
    Olha nao acreditei!
    Funcionou mesmo!!

    Tentei de tudo e o que resolveu foi o ----> force group!

    nao sei se antes eu coloquei errado ou se eu coloquei ---->force group mode = @grupo
    Acho que da forma acima estava errado!
    Quando eu adicionei o force group = grupo, pronto, problema resolvido!!!

    Muito obrigado pela ajuda de todos!!!






Tópicos Similares

  1. red hat 5.1 problemas com samba acesso mas nao gravo os dados
    Por gfox007 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 22-07-2008, 17:13
  2. SAMBA - Acesso remoto
    Por ALE_LMSW no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 28-04-2006, 13:57
  3. Sera que samba resolveria meu problema?
    Por fisiconuclear18 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 29-12-2005, 10:31
  4. Samba e Windows, problema em qual dos dois?
    Por Thiago Nolasco no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 02-06-2005, 17:13
  5. samba acesso negado
    Por Visitante no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 14-01-2005, 00:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L