Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #11
    replicante
    vc fez algo de diferente antes de parar de funfar?

    tipo parar do nada é windows <IMG SRC="images/forum/icons/icon_smile.gif"> hehe

    falow,


  2. A última operação realizada foi a inserção de mais um hd para o /home.

    O servidor continua funcionando e autenticando os usuários já existentes.



  3. #13
    replicante
    ta tudo configurado certinho no /etc/fstab?????????

    falow,


  4. #14
    tipo, pare tudo, desligue o PC, leve-o à uma igreja universal, peça pra tirarem o encosto dele, depois volte e ligueo normalmente.. <IMG SRC="images/forum/icons/icon_razz.gif">

    verifica se voce tem os arquivos:

    /etc/shadow
    /etc/shadow-
    /etc/passwd
    /etc/passwd-

    a permissao padrao pra esses arquivos é 400 (apenas o root tem acesso de leitura a ele)

    qdo um user é adicionado, o proprio useradd modifica ele pra "600" e depois volta pra "400"...

    se mesmo assim ele ainda continuar com problemas, sugiro que de uma olhada nos seus logs... pra ver se houve alguma tentativa de violacao do sistema...






Tópicos Similares

  1. Anti virus no linux !!! URGENTE !!
    Por aspenbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 16-07-2003, 15:48
  2. Erro no reinício - URGENTE !!!
    Por MarcioRM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 30-05-2003, 18:12
  3. Erro no reinício - URGENTE !!!
    Por MarcioRM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-05-2003, 14:15
  4. Falha nos aliases.
    Por l00k no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 22-10-2002, 10:05
  5. Bloquear sites no squid - urgente
    Por bauer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-05-2002, 22:53

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L