Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Estou com um server rodando squid e o qmail e preciso que outras sub-redes tenham acesso ao outlook exemplo.
    Na central onde fico tenho o server e preciso dar acessos a uma das filiais que se encontra em campinas(192.168.18.0) já adicionei esta filial no route e com regras que dão acesso ao server, e na hora que vou utilizar o outlook nas maquinas da filial ele me retorna erro na porta ssl (995) mais esta porta esta com o acesso liberado .Alguém pode me ajudar neste problema
    -------------------------------------////////--------------------------------------------
    Estou usando os ips 192.168.1.0(central/server) 192.168.5.0 ,192.168.6.0(filiais).Estou roteando os acessos das filiais para este servidor(central).
    As maquinas pingam normalmente e não estou usando VPN

    Só não consigo entender pq ele me retorna erro na porta segura o acesso esta liberado para esta porta mais mesmo assim não consigo utilizar o outlook nas filiais.





  2. Alguém pode me ajudar neste problema?
    Estou fazendo vários testes e consigo de uma das filiais usar o telnet na porta 110 e 25 mais pelo outlook ou eudora ele não conecta .
    O que posso estar fazendo de errado??

    [ Esta mensagem foi editada por: Middle_Earth em 09-09-2003 14:11 ]



  3. Mais Alguma sugestão ???
    Continuo com o mesmo problema me retorna msg que não foi possivel se conectar na porta segura , erro de soquete.
    Já não sei mais o q fazer para resolver este problema

    [ Esta mensagem foi editada por: Middle_Earth em 20-10-2003 18:07 ]

  4. Alguma luz referente a este problema???



  5. #15
    > As maquinas pingam normalmente e não estou usando VPN

    Como que as maquinas se pingam se elas estão em locais diferentes e vc não esta usando vpn?

    tem uma fibra optica entre uma filial e outra?

    bom, se elas estão se pingando, vai no cliente e dah um telnet no ip do servidor na porta 110: iniciar --> executar: telnet servidor 110

    se responder, se aparecer alguma coisa e não der erro, deve ter alguma configuração errada no outlook...

    surf3r






Tópicos Similares

  1. Navegando na NET na SUB REDE com IPTABLES
    Por soyeu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-12-2002, 16:47
  2. iptables sub-rede
    Por AndrewAmorimdaSilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 02-12-2002, 00:39
  3. sub-rede iptables
    Por AndrewAmorimdaSilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 29-11-2002, 09:45
  4. Duvida Iptables sub-rede
    Por AndrewAmorimdaSilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 31-10-2002, 16:40
  5. Mascara de rede/sub-rede (netmask/subnetmask)
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-09-2002, 02:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L